PRIMERA B

Concepción vence a Rangers y lo hunde cada vez más en la tabla

Los lilas se impusieron por 2-1 en el duelo que puso al día la sexta fecha del certamen. La gran figura fue Juan Leiva autor de un doblete.

Deportes Concepción suma dos triunfos al hilo en la Primera B.
Photosport

Deportes Concepción se impuso por 2-1 a Rangers este miércoles en Coronel, en el duelo que puso al día la sexta fecha del Torneo de Primera B.

Los locales sumaron su segundo triunfo consecutivo en la competencia, gracias a un doblete de Juan Leiva, la gran figura del encuentro, a los 3 y 33 minutos del primer tiempo.

El descuento de los rojinegros llegó de la mano de Federico Falcone a los 60 minutos de juego. Sin embargo, no fue suficiente y el cuadro dirigido por Jorge Garcés sumó su cuarta caída consecutiva en el certamen.

A su vez, con estos tres puntos el elenco de "Teté" Quiróz escaló hasta el octavo lugar de la tabla con 13 puntos. Rangers marcha duodécimo con ocho unidades.