Premier League

Chelsea cede terreno al igualar de visita frente a Southampton

El equipo de José Mourinho no pudo frente a un duro rival, resultado que los dejó con la mínima ventaja en la tabla ante el "City".

Chelsea no pudo lograr la victoria en su visita a casa de Southampton.
GLYN KIRKAFP

Un trabajado empate 1-1 logró Chelsea en su visita a casa de Southampton, en una nueva jornada de la Premier League.

Los dirigidos de José Mourinho necesitaban quedarse con la victoria, para así mantener la distancia de tres puntos sobre Manchester City en la tabla de posiciones.

Sin embargo, se encontraron con un duro rival (cuarto en la Liga), que jamás les permitió acomodarse en el terreno de juego.

De hecho, fueron los locales los que se pusieron en ventaja a los 16' por intermedio de Mane.

Pero cuando el partido estaba a punto de concluir en su primera etapa, Hazard logró la igualdad.

En el segundo tiempo se mantuco la tónica, con ambos cuadros tratando de encontrar el desequilibrio. Sin embargo, se debieron conformar conn el empate.

Así, Chelsea se quedó con 46 puntos en el liderato del torneo, a uno solo de Manchester City.

Southampton, en tanto, se queda en el cuarto casillero con 33 puntos.