QPR 1 - Swansea 1

QPR de Vargas e Isla dejó escapar la victoria en la agonía

Parecía que el equipo de los chilenos, que fueron titulares, volvía al triunfo, pero Bony lo empató en los descuentos para quitarles dos puntos.

Queens Park Rangers dejó escapar en la agonía la victoria ante Swansea.
Harry EngelsGetty Images

Queens Park Rangers llegó a tres partidos seguidos sin poder festejar, tras igualar en casa 1-1 ante Swansea, en un duelo que les dejó doble sabor amargo ya que dejaron escapar el triunfo en los descuentos.

Eduardo Vargas y Mauricio Isla fueron titulares en los locales, pero no gravitaron demasiado en el elenco de Redknapp; de hecho el delantero recién tuvo su primer disparo al arco en los minutos finales. En tanto el lateral derecho fue amonestado en el complemento.

Los dueños de casa abrieron la cuenta gracias al holandés Fer a los 20 minutos con un tremendo derechazo desde fuera del área.

Cuando la visita se quedó con uno menos por expulsión de Routledge a los 86' parecía que todo estaba liquidado, pero en los 90'+2' Wilfried Bony silenció a los locales al conseguir el empate.

Con esto Queens Park Rangers cayó al puesto 16 con 19 unidades, a sólo de las posiciones de descenso.