FA CUP | MAN. UTD 1 - ARSENAL 2

Arsenal de Sánchez logra sufrida victoria y avanza en la FA Cup

El equipo del chileno venció por 2-1 a los Diablos Rojos y avanzó a semifinales de la FA Cup. Arsenal-Chelseae en vivo

Alexis Sánchez se enfrenta a Luis Antonio Valencia.
Jon SuperAP

FINAL DEL PARTIDO. ARSENAL VENCE 2-1 A MANCHESTER UNITED Y AVANZA A SEMIFINALES DE LA FA CUP.

90'+4' Remate de Alexis Sánchez, pero De Gea la envía al tiro de esquina.

89' EL JUEZ OTORGA 5 MINUTOS DE DESCUENTO.

85' Buena jugada de Alexis Sánchez, que cede a Cazorla. Pero el remate del español se va suave a las manos del portero de los Diablos Rojos.

80' Rooney tiene una opción para el United pero su tiro libre se va desviado.

76' Di María es expulsado en el United.

67' Intenta reaccionar el United. Aparece Fellaini ahora y el cabezazo lo ataja Szcesny con solvencia.

63' ¡Gol del Arsenal! Error de Phil Jones en la defensa y el Welbeck define con el arco vacío para el 2-1 de los 'gunners'.

60' ¡Lo tuvo Di Maria! Buen pase de Fellaini, recibe el argentino y la pelota se va muy cerca del arco del Arsenal.

57' Muchas faltas de Arsenal y el United.

52' ¡Casi Alexis! Remate del chileno que encuentra las manos de un seguro De Gea. Segundo tiro del ariete en el partido.

48' Inició con pierna fuerte la segunda etapa. Primero Chamberlain quedó tocado por una entrada de Rojo, y ahora Dí Maria está en el suelo.

46' Comenzó el segundo tiempo en Inglaterra. Juegan el United y el Arsenal.

Content not defined

45+2 ¡Final del primer tiempo! Manchester United y Arsenal igualan 1-1.

45' Remate directo de Fellaini y otra vez atento Szcesny. Casi le cuesta caro un error en la salida al arquero. Se juegan los descuentos.

44' Arsenal avisa ahora de media distancia, pero el tiro libre es atajado sin problemas por De Gea. Se acaba el primer tiempo.

42' ¡Lo tuvo Di Maria! Disparo rasante que encuentra bien ubicado a Szcesny. Sigue el 1-1.

39' Primera amarilla en el Manchester United: Ander Herrera.

30' Y el partido sigue encendido. Welbeck aparece en el área, se asoma por sobre la defensa y su cabezazo cuenta con una gran reacción de De Gea.

27' ¡Gol del Manchester United! Centro de Di María desde la derecha y Rooney de cabeza empata rápido para los locales.

25' ¡Gol del Arsenal! Monreal convierte con clase ante De Gea, tras una gran jugada de Chamberlain.

21' Y tras cartón llegó Arsenal. Chamberlain sacó el centro por la derecha y se fue al córner. En la siguiente jugada se gana el tiro libre.

19' Llegó el United. Fellaini aguanta la pelota en el área, se la pasa a Young y el extremo no puede definir bien. Se salva el Arsenal.

15' Los primeros minutos de partido son trabados. Ningún equipo puede tomar ventaja.

12' Alexis aparece en defensa para robarle la pelota a Valencia y despejarla para el contragolpe.

10' El Arsenal se acerca ahora de pelota detenida, pero la defensa de los diablos rojos la despeja rápidamente. Sigue el cero.

6' ¡Avisa ahora el local! Córner de Di María que impacta Rooney pero sin dirección. Sale en defensa el Arsenal.

3' Primera opción del Arsenal. Alexis recibe, pero nunca queda cómodo para disparar y la pelota llega sin problemas a De Gea.

1' ¡Comenzó el partido en el Old Trafford! Juegan Manchester United y Arsenal

¡Buenas tardes! Desde las 16:45 horas el Arsenal, con Alexis de titular, visita al Manchester United por la FA Cup. Sigue todos los detalles del encuentro en AS Chile.