Primera B

Lota vence a Magallanes y aún sueña con la permanencia

El cuadro carbonífero derrotó por 3 a 0 a los albicelestes y quedaron a solo dos unidades del penúltimo de la tabla, Coquimbo Unido.

Importante triunfo para Lota que sueña con la permanencia en Primera B
Facebook Pasión Minera LS

Vital triunfo consiguió Lota Schwager en su lucha por mantener la categoría y no descender a la Segunda División. El cuadro de la octava región derrotó en condición de local a Magallanes por 3 a 0.

Carlos Soza abrió el marcador a los 35 minutos. En el segundo tiempo, Soza repitió a los 58'. La goleada la abrochó Leonel López casi al final del encuentro.

Ambas escuadras terminaron con 10 hombres, tras las expulsiones de Amed Pinto en los sureños (78') y Christián Sepúlveda (75') en el equipo 'carabelero'.

Con este triunfo, el conjunto tricolor llegó a los 29 puntos y quedó a dos de Coquimbo Unido, penúltimo en la clasificación. La 'lamparita' sigue con la ilusión de permanecer en Primera B.

Content not defined

'Hat-trick' de Concistre para la victoria del Morning

Con gran actuación de Lucas Concistre, Santiago Morning goleó por 3 a 0 a Deportes Concepción en el Santiago Bueras de Maipú. El ariete argentino marcó los tres tantos del cuadro 'microbusero ante los lilas (9', 57' y 61').

Con la victoria, Santiago Morning llega a los 45 puntos, mientras que el conjunto de Collao se estanca en las 48 unidades.

Temuco rompió la mala racha frente a Curicó.

Deportes Temuco cortó una racha de tres derrotas consecutivas, tras vencer a Curicó Unido por 0 a 2, en duelo diputado en el estadio Bicentenario La Granja de la séptima región. Claudio Latorre anotó las dos dianas del partido en los minutos 25 y 77.

El conjunto araucano escala hasta la cuarta posición con 48 puntos, los mismos que Concepción pero con mejor diferencia que el cuadro de Collao. Los curicanos se quedan en el quinto puesto con 45 unidades.