CROACIA

Henríquez deja al Dinamo a un paso del décimo título seguido

El delantero chileno anotó en el triunfo por 3-0 ante el Osijek y sigue en racha. Suma 14 goles en la liga croata y 23 en la temporada con su equipo.

El Dinamo Zagreb está cada vez más cerca de alcanzar su décimo título consecutivo en Croacia, con Ángelo Henríquez como gran figura. El delantero chileno sigue en racha y anotó este martes en el triunfo por 3-0 de su equipo ante el Osijek por la Fecha 30 del torneo local.

El nacional, que empezó en la banca y reemplazó tras el descanso a Junior Fernándes se demoró sólo cuatro minutos en sumar un nuevo gol a su cuenta personal: ya van 23. En el primer tiempo Pavicic abrió la cuenta y en el segundo Coric selló la goleada.

El Dinamo Zagreb, que compite sólo contra sí mismo en la liga croata, está a un paso de seguir establecido récords. Ya tiene una diferencia de 12 puntos con el Rijeka, su más cercano de perseguidor y es cosa de tiempo para volver a celebrar.  Sólo falta saber cuando.