Final Segunda División

En vivo: Fiesta en Puerto Montt por el regreso a Primera B

El cuadro de la Quinta Región llega con ventaja a un duelo que se pospuso por el volcán Calbuco. El campeón jugará la próxima temporada en Primera B.

Javier Parraguez fue la figura del partido. Le cometieron los dos penales y anotó dos tantos.

22:00 | Final en Puerto Montt!! El cuadro local consigue su regreso a la Primera B.

21:17 | Gol de Puerto Montt!!! Muy mal parado San Antonio y Parraguez anota el cuarto. Es fiesta en el Chinquihue.

21:13 | Gol de Puerto Montt!!! Javier Parraguez anota de cabeza y pone el tercero a los 53'.

20:50 | Termina el primer tiempo!! Puerto Montt ha dominado el trámite y el 2-0 es reflejo del que intentó ser protagonista. San Antonio deberá cambiar mucho para intentar una reacción.

20:29 | Gol de Puerto Montt!! Otra vez penal y Corral nuevamente anota. 2-0 a los 27'.

20:20 | Gol de Puerto Montt!!! Penal sobre Parraguez y Pablo Corral no se equivoca. 1-0 en 17' para los locales.

20:14 | En 13 minutos, Puerto Montt toma la iniciativa. Sin embargo, aún no puede profundizar ante un ordenado San Antonio.

20:00 | Comenzó en Puerto Montt!!! El local necesita ganar para llegar a la Primera B.

19:30 | El cuadro de la zona central llega con dos puntos de ventaja, por lo que los locales deben ganar para coronarse campeones.

19:30 | Buenas tardes. Empezamos la transmisión de la última fecha de la Segunda División Profesional, con el duelo entre Puerto Montt y San Antonio Unido en el Chinquihue.