Puerto Montt 4 - San Antonio 0

Puerto Montt humilló a SAU y retornó a la Primera B

El Chinquihue fue una fiesta con los goles de Corral (2) y Parraguez (2), la figura del partido. Los albiverdes jamás perdieron el control del partido.

Javier Parraguez anotó dos y le cometieron los dos penales que convirtió Pablo Corral.

La espera valió la pena para Puerto Montt. La erupción del volcán Calbuco había pospuesto la fecha final de la Segunda División Profesional y el cuadro albiverde se sacó las ganas de la mejor manera. Puerto Montt goleó a San Antonio po 4-0 y se proclamó campeón de la categoría.

En el primer tiempo, con los goles de Pablo Corral (17' y 27'), ambos de penal, Puerto Montt ya habiá hecho gran parte de la tarea. San Antonio mostró muy poco y Sebastián Pérez, portero de los locales, apenas tocó el balón con las manos.

En el segundo tiempo los dueños de casa repitieron la dosis, ahora con la figura del partido, Javier Parraguez. Le convirtieron los dos penales y en el complemento marcó dos para el definitivo 4-0.

San Antonio ahí recién reaccionó, pero Puerto Montt estuvo más cerca de anotar el quinto que el SAU del descuento.

Puerto Montt regresa a Primera B, en una división que destacará por la calidad de los estadios en regiones que tendrá la próxima temporada.