FA Cup | Arsenal 4 - 0 Aston Villa

Revive la histórica jornada de Alexis campeón de la FA Cup

Con gran actuación del chileno, quien marcó un golazo y asistió para el primer tanto, Arsenal goleó 4-0 a Aston Villa y se consagró campeón del torneo.

ANDY RAINEFE

90+3| ¡Final en Wembley! Arsenal, con Alexis Sánchez como figura fundamental, se consagra campeón de la FA Cup tras vencer por 3-0 al Aston Villa. El chileno anotó un tanto, y asistió en otro.

90+3'| ¡Goooool de Arsenal! Olivier Giroud anota el cuarto, decreta la goleada ante Aston Villa y la duodécima FA Cup para los londinenses.

89'| Cambio en Arsenal. Sale Alexis Sánchez e ingresa Oxlade-Chamberlain.

85'| A cinco minutos del final, Arsenal se está consagrando como campeón de la FA Cup. Lograría su duodécimo torneo, el segundo de manera consecutiva.

78'| Cambio en Arsenal. Sale Theo Walcott e ingresa Jack Wilshere.

70'| Último cambio en Aston Villa. Ashley Westwood cede su lugar a Carlos Sánchez.

68'| Cambio en Aston Villa. Leandro Bacuna reemplaza a Kieran Richardson.

62'| ¡Gooooool de Arsenal! Per Mertesacker aumenta para el cuadro londinense tras conectar con el hombro un córner. 3-0, y la FA Cup está cada vez más cerca para el equipo de Alexis.

57'| ¡Shay Given evitó el tercero de Arsenal! El portero tapó de buena forma un remate de Santi Cazorla.

52'| Cambio en Aston Villa: Ingresa Agbonlahor por N'Zogbia.

51'| Cuarta amarilla para Aston Villa. Ashley Westwood es amonestado tras infracción sobre Alexis Sánchez.

49'| ¡Gooooool de Arsenal! Alexis Sánchez anotó un golazo desde fuera del área, y pone el 2-0 sobre Aston Villa. Gran gol del chileno.

46'| ¡Comienza la segunda parte en Wembley! Arsenal 1 - 0 Aston Villa.

45+2'| ¡Final de la primera parte! Con gol de Theo Walcott tras pase de Alexis Sánchez, Arsenal vence 1-0 a Aston Villa y se está quedando con la FA Cup.

40'| ¡Gooooool del Arsenal! Pase de Alexis Sánchez, y el delantero inglés abre la cuenta para el cuadro de Wenger.

37'| Cae otra amarilla en Aston Villa. Fabian Delph fue amonestado.

33'| Segunda amarilla en Aston Villa. Esta vez fue para Alan Hutton.

32'| Arsenal domina las acciones del duelo, pero no puede vulnerar el arco de Given. Aston Villa se defiende, y busca los espacios para contragolpear. Sigue 0-0.

27'| Continúa acercándose Arsenal. Remate de Ramsey que contiene con seguridad el arquero Shay Given. Sigue el empate en Wembley.

24'| ¡Richardson salvó al Aston Villa! Remate de Walcott en área chica, y el defensor evitó el gol de Arsenal.

19'| ¡Casi anota Aaron Ramsey! El volante de Arsenal desvió en el toque final. Sigue 0-0 el cotejo.

14'| ¡Era el primero para Arsenal! Tras centro de Alexis, Koscielny cabecea pero el portero Given impide el tanto del cuadro londinense.

14'| ¡Cae la primera amarilla! El amonestado es Tom Cleverley (AVI) tras falta sobre Nacho Monreal.

13:30 ¡Comenzó el partido en Wembley! Arsenal de Alexis va por el título frente al Aston Villa.

13:28: En caso de lograr el título de la FA Cup, Alexis coronaría de gran manera una de sus mejores temporadas en Europa.

13:27: Aston Villa buscará conseguir su octava FA Cup. La última vez que la alzó fue en la temporada 1956-57.

13:26: Arsenal, con Alexis en cancha, irá por su duodécima FA Cup. Es el vigente campeón del torneo.

13:25: Alexis Sánchez irá por su segundo título desde su llegada a Arsenal. El chileno ya consiguió la 'Community Shield' 2013-14 con los londinenses.

13:25: Buenas tardes. Damos comienzo a la transmisión del duelo entre Arsenal y Aston Villa por la final de la FA Cup.