Universidad de Chile

Renato González debuta en triunfo de la U sobre Quintero

El volante jugó el segundo tiempo en la victoria 4-0 de los azules en su primer amistoso de pretemporada. Farfán y Castro además, regresaron con goles.

Gustavo Canales jugó el primer tiempo. También jugaron Gustavo Lorenzetti y Osvaldo González.
udechile.cl

Universidad de Chile inició su pretemporada en cancha con un triunfo. Después de varios días de trabajo físico en Marbella, la U jugó un pleito amistoso ante Quintero Unido y además de ganar 4-0, estrenó a una de sus nuevas contrataciones, Renato González.

El volante ingresó con la camiseta número '10' en la espalda y jugó todo el segundo lapso, cuando los azules ya ganaban 3-0 con goles de Sebastián Ubilla (21'), Joao Ortiz (35') y Francisco Castro, uno de los que vuelve de su préstamo en Iquique.

Rubén Farfán ingresó en la segunda parte y marcó el 4-0 a los 54'. El partido se suspendió promediando el complemento, ya que los hinchas de la U invadieron la cancha.

El cuadro de Martín Lasarte, que también cerró el fichaje de Patricio Rubio, seguirá en Marbella.