Chilenos por el mundo

El Dínamo se encumbra como líder con gol de Henríquez

El chileno cerró la goleada por 3-0 ante el RNK Split. Junior Fernandes también fue titular y ambos jugaron todo el encuentro.

Un duelo fundamental era el que este sábado tenía que sostener el Dínamo Zagreb: Ante el RNK Split se jugaba la opción de llegar a la punta en Croacia y lo hizo con Junior Fernandes, pero sobre todo Ángelo Henríquez, como protagonistas.

Ambos chilenos fueron titulares en la victoria por 3-0 como local y jugaron todo el encuentro, cumpliendo una aceptable actuación. El formado en la U, de hecho, marcó el tercer gol de se escuadra a los 89 minutos. El ex Cobreloa, en tanto, recibió amarilla a los 82'.

Antes, en los pies del argelino El Arbi Soudani y el portugués Paulo Machado, a los 28 y 46 minutos respectivamente, había logrado ponerse 2-0 arriba.

Con la victoria el Dínamo llegó a 12 puntos en seis fechas disputadas y ascendió a la cima de la liga croata superando precisamente a su rival de hoy, que ahora es el escolta con 11 unidades.