Bundesliga

Hamburgo de Díaz lo da vuelta y vence como local al Sttutgart

El conjunto del volante chileno, quien fue suplente todo el partido, sufrió para derrotar al Sttutgart, consiguiendo su primera victoria en Bundesliga.

Marcelo Díaz no jugó en la victoria del Hamburgo
JOHN MACDOUGALLAFP

Hamburgo tuvo que trabajar más de la cuenta para quedarse con sus primeros puntos en Bundesliga. El conjunto de Marcelo Díaz, quien vio todo el partido desde el banco de suplentes, derrotó por 3-2 a Sttutgart en condición de local.

Fue la visita quien abrió el marcador a través de Daniel Ginczek (23'). Ivo Ilicevic puso el empate (35'), pero Ginczek repitió a los 42' para la ventaja del Sttutgart.

En el complemento, las cosas se facilitaron para Hamburgo, más aún en los 56', cuando su rival quedó con uno menos tras la expulsión de Florian Klein.

Pierre-Michel Lasogga empató en los 84 minutos, mientras que Johan Djourou colocó el 3-2 definitivo al 89', dando vuelta el marcador y asegurando el triunfo local.

Primera victoria para el equipo de Díaz, quien enfrentará en la próxima jornada a Colonia.