Chilenos por el mundo

Inter y Medel consiguen su segunda victoria consecutiva

El volante chileno jugó todo el partido y recibió tarjeta amarilla en el triunfo por 2-1 ante el Carpi en la segunda fecha de la Serie A. Jovetic fue la figura.

Medel durante el encuentro ante el Carpi.
SERENA CAMPANINIEFE

Dos triunfos en dos partidos. Esos son los resultados que tienen al Inter en la parte alta de la Serie A luego de las primeras fechas disputadas. El conjunto de Roberto Mancini ahora derrotó por 2-1 al Carpi como visita.

Los dos goles del encuentro fueron convertidos por Stevan Jovetic, quien nuevamente fue la gran figura de su escuadra, tras haber marcado el único gol en la primera fecha ante el Atalanta. Primero marcó en los 31' tras un rebote en el área y en los 89' aumentó mediante lanzamiento penal.

El tanto rival fue anotado por Antonio Di Gaudio en los 81' luego de un buen remate hacia la esquina inferior derecha. El volante italiano había ingresado seis minutos antes y despertó la ilusión de su escuadra. Sin embargo, el ex Manchester City marcó a pocos minutos del final.

Gary Medel fue titular y jugó todo el partido. Recibió tarjeta amarilla en los 65' por constantes reclamos, pero de todas maneras tuvo una correcta actuación en la mitad del terreno. Así, el Inter llega a los 6 puntos y está en la cima del torneo. La próxima fecha enfrentará al Milan.