Sunderland 1 - Manchester City 4

Manchester City de Pellegrini avanzó con goleada en la copa

El técnico nacional puso a su mejor gente para el duelo ante Sunderland y ganaron por 4-1 para pasar a octavos de final en la Capital One Cup.

Sergio Agüero celebra el primer gol de Manchester City.
OLI SCARFFAFP

Un contundente debut tuvo Manchester City en la Capital One Cup este martes, donde golearon como visitantes por 4-1 a Sunderland para avanzar a los octavos de final de la copa de la liga.

Manuel Pellegrini no se guardó nada para este encuentro y puso a sus principales figuras como Touré, Fernandinho, Sterling y Agüero, y así tuvieron un primer tiempo a todo ritmo.

A los 9' abrieron la cuenta de penal gracias a Agüero y en los 25' el fichaje estrella, De Bruyne, aumentó. Un autogol de Mannone a los 33' les dio el tercero y Sterling sentenció la goleada sólo tres minutos después.

En el complemento los Ciudadanos bajaron el ritmo y así el local alcanzó el descuento a los 83' por intermedio de Toivonen.

Así el City se mete en la ronda de los 16 mejores, donde deberá esperar un sorteo para conocer a su rival.