Everton 1 - Curicó 0

Everton asegura un cupo en la liguilla tras vencer a Curicó

El gol de Viotti a los 15 minutos le entregó el triunfo a los 'ruleteros' que se afianzan en el segundo puesto y estarán en la liguilla de Primera B.

anfp.cl

Una significativa victoria consiguió Everton este sábado en la noche en la Primera B, ya que con el 1-0 sobre Curicó abrocharon su participación en la liguilla por el ascenso.

No fue fácil el duelo para el elenco de Víctor Rivero, pero a los 15 minutos Viotti anotó el único tanto del encuentro, que luego se aseguraron de defender para no dejar escapar los tres puntos.

Gracias a esta victoria los 'ruleteros' llegan a 28 unidades, a cinco del líder Temuco, y así estarán en la liguilla donde clasifican los cuatro mejores, y cuyo ganador jugará una final por el ascenso a mediados del otro año.

En tanto Curicó sufrió su tercera derrota del torneo y se quedó con 21 puntos en la quinta posición, aún luchando por su propia presencia en la liguilla, a falta de una fecha para el final de la primera rueda.

En otro duelo de la jornada, Puerto Montt igualó sin goles ante Barnechea en el sur. Los 'salmoneros' quedaron con 20 puntos en el puesto 6 y los santiaguinos son penúltimos con 11.