Sub 19 | Wanderers 1 - Palestino 3

Palestino se consagra campeón Sub 19 tras vencer a Wanderers

El elenco árabe dio el golpe y se impuso en Quilín al conjunto de Valparaíso por 3-1, en la definición del Clausura de la categoría.
Melgar-Wanderers en vivo online

La celebración de jugadores y familiares de Palestino tras la obtención del título Sub 19
Twitter

Palestino dio el golpe en la categoría Sub 19. Ratificando el buen trabajo realizado en las inferiores, el cuadro árabe se quedó con el título del Clausura tras vencer por 3-1 a Santiago Wanderers en la definición jugada en las canchas de Quilín.

Santiago Wanderers

Los tetracolores dominaron gran parte del partido, pero recién pudieron llegar al gol en el complemento. La apertura de la cuenta vino a los 50 minutos mediante Leonardo Uribe. Sin embargo, cinco minutos después Wanderers empató con tanto de Manuel Avello.

Pese al empate, los caturros descuidaron la última línea, y eso lo aprovechó el elenco de colonia. A los 66', el juez cobró penal y Yerko Rojas desniveló para Palestino. El marcador lo cerró Sebastián Urra, cuando el partido ya finalizaba.

Este es el tercer título de los árabes en la categoría, luego del bicampeonato logrado en el 2012.

Ahora enfrentarán a Huachipato (campeón Apertura), en cotejo válido por 'Copa de Campeones del año'.