Dakar 2016

Revive la actuación de los chilenos en la etapa 7 del Dakar

Ya sin Ignacio Casale, fuera por una grave lesión, Pablo Quintanilla es el representante nacional con opciones de subirse al podio del Dakar.

FELIPE TRUEBAEFE

Rally Dakar 2017

13:52 Antoine Méo se quedó con la séptima etapa del Dakar, tras llegar a la meta con un tiempo de 03 horas 30 minutos y 57 segundos.

13:45 En autos, Boris Garafulic pasó por el WP5 a 18:39 del puntero de la etapa, Sebastian Loeb.

13:40 Sigue cayendo Quintanilla. En este momento, está decimocuarto en la etapa a casi 14 minutos de la punta.

13:30 Cambia la punta. El francés Meo cronometró 03:22:04 y es el nuevo líder de la etapa. Ahora, Quintanilla está en el puesto 12° a 13:56.

13:24 ¡Se detiene momentaneamente la carrera! A la altura del kilómetro 350, se ha decidido poner pausa al recorrido producto de las fuertes tormentas que azotan la ruta.

13:21 Pablo Quintanilla ya llegó a la meta. El chileno marcó un crono de 03:45:00, quedando momentaneamente en el séptimo puesto a 09:05 de Helder Rodrigues.

13:18 Quintanilla marca en el WP8. El piloto de Husqvarna está 8 minutos y 48 segundos de Rodrigues en dicho tramo y se ubica en la sexta posición. Ya han finalizado cuatro corredores.

13:00 Quintanilla cerca de la meta. En el WP7 marcó a más de 12 minutos de los líderes y por ahora mantiene la sexta ubicación en la clasificación general.

12:17 Larga jornada la de hoy en el Dakar. Aún no llegan al WP6.

10:58 Sigue las últimas novedades del Dakar aquí

10:07 Pablo Quintanilla marca en la sexta posición, a 12 minutos y y cuatro segundos.

9:36 Quintanilla marca en el WP4 a 8 minutos y 21 segundos de Toby Price, que nuevamente lidera la etapa.

9:16 Sebastián Palma, el único chileno que queda en las cuadrimotos, partió a las 8:31 y aún no marca en el WP1.

9:03 Pablo Quintanilla había arrancado bien la jornada, pero en la tercer punto de control está a casi nueve minutos de los líderes de la etapa entre Uyuni y Salta.

8:30 Buenos días!! Sigue una nueva jornada del Rally Dakar y la participación de los chilenos, ya sin Ignacio Casale, fuera por una fractura en la clavícula.