Norwich 0 - M. City 3

City de Pellegrini golea al Norwich y avanza en la FA Cup

El elenco del Ingeniero no tuvo mayores problemas para derrotar por 3-0 en calidad de visita, y así clasificar a los 16vos del tradicional torneo inglés
Manchester City - Arsenal: Final Copa de la Liga 2018

Alex MortonREUTERS

El Manchester City de Pellegrini comenzó de gran manera uno de los objetivos planteados para este 2016. El elenco del Ingeniero debutó en la FA Cup con cómoda victoria de visita ante el Norwich por 3-0.

Aún con el recuerdo fresco de la caída a mitad de semana en la Capital One, los 'ciudadanos' salieron a ser protagonistas del compromiso. Sergio Agüero, a los 15 minutos y luego de gran jugada personal, abrió el marcador para la escuadra del chileno

Cerca de los 30 minutos, Kelechi Iheanacho amplió para la visita. Los locales no tuvieron grandes chances de peligro y no intimidaron al portero Caballero. Ya en el complemento, Kevin De Bruyne cerró el marcador tras asistencia de Jesús Navas (78').

Manchester City aseguró su lugar en los dieciseisavos de final del tradicional torneo inglés, en donde ahora espera rival.