Serie A

Medel no fue suficiente y el Inter cayó goleado por el Milan

El chileno fue titular y jugó todo el encuentro en que los neroazzurris perdieron por 3-0 en el Derby della Madonnina. El Inter ahora es cuarto.

Bacca ya festeja y Medel lo lamenta.
ALESSANDRO GAROFALOREUTERS

Ni Gary Medel alcanzó. El Inter fue goleado 3-0 por el Milan en el Derby della Madonnina y cayó al cuarto puesto de la Serie A en Italia.

El equipo del chileno, quien fue titular y jugó todo el encuentro en la mitad de la cancha, vio cómo a los 35 minutos Alex abrió el marcador.

La historia pudo haber cambiado en el complemento pero Icardi perdió un penal a los 70' y los neroazzurris no lograron igualar. Inmediatamente vino el gol del colombiano Carlos Bacca, a los 73'.

El 3-0 lo anotó Niang a los 77'. Fue la lápida para un Inter que comenzó con todo el torneo italiano pero que poco a poco se ha ido quedando en el camino. La derrota, de hecho, lo hizo caer al cuarto puesto, a nueve del líder Napoli.