Chilenos por el mundo

Felipe Gutiérrez destacó en goleada clave del Twente

El volante chileno fue titular en la victoria de su escuadra ante el Cambuur por la fecha 24 que les permite alejarse del descenso.

Una importante victoria sumó el Twente en la tarde de este sábado tras golear por 3-0 al Cambuur en la fecha 24 de la liga holandesa.

La apertura de la cuenta llegó a través de un autogol de Marvin Peersman en los 27' y cuatro minutos después apareció Jerson Cabral para extender la cuenta.

El tercero fue mediante lanzamiento penal a través de Hakim Ziyech cuando ya transcurrían los minutos adicionales del encuentro.

El chileno Felipe Gutiérrez, capitán del equipo, jugó como titular y destacó durante los 90 minutos en este triunfo que le permite a su escuadra llegar a 28 puntos en el décimo tercer lugar, a seis unidades de la mitad de la tabla.