Bayern 1 - Eintracht 0

Bayern de Vidal cumple ante el Frankfurt y sigue en el liderato

Después de una gran actuación con la Roja, Vidal volvió a jugar unos minutos en el Allianz Arena. Ribery anotó el único gol.

MICHAEL DALDERREUTERS

Bayern Munich se complicó más de la cuenta, pero igual logró una victoria por 1-0 frente al Eintracht Frankfurt en el Allianz Arena. Arturo Vidal jugó cinco minutos tras su notable actuación en la selección chilena.

Ribery marcó el único gol del partido, en los 20', con una tremenda volea luego de un despeje del portero. El delantero estaba al borde del área, cuando pateó al arco rival.

Los locales tuvieron el control del encuentro durante casi todo el partido ante un cuadro que se ubica en la penúltima posición de la tabla. Fue prácticamente una preparación para el duelo de este martes frente al Benfica por la Champions League.

Sin embargo, los dirigidos de Pep Guardiola no tuvieron muchas ocasiones de peligro en el pórtico contrario y solo el tanto del francés salvó al equipo de Arturo Vidal, quien reemplazó a Mario Gotze en el 85'.

Con este triunfo, el Bayern sigue líder de la Bundesliga con 72 unidades, ocho más que Borussia Dortmund, quien enfrentará al Werder Bremen esta tarde. El título está cada vez más cerca para la escuadra del chileno.

Cabe destacar que, antes del inicio del encuentro, se realizó un minuto de silencio por la muerte de Johan Cruyff, quien murió el jueves a los 68 años por una cáncer.