COLO COLO 1 - PALESTINO 3

Colo Colo vs Palestino: goles, resumen, crónica e imágenes

Todos los detalles del Colo Colo (1) vs Palestino (3), partido de la liga chilena hoy, miércoles 20/04/2016 a las 18:30 horas en AS.

Colo Colo se enfrenta a Palestino por el Torneo de Clausura
Colo Colo se enfrenta a Palestino por el Torneo de ClausuraMARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Libertad-Palestino en vivo

¡COLO COLO 1-3 PALESTINO!

¡Buenas noches! Nos despedimos de esta nueva transmisión en el torneo de Clausura, con una nueva caída de Colo Colo. Muchas gracias por seguirnos y los esperamos en la próxima.

Con doblete de Enzo Gutiérrez y un gol de Fernando Meza, Palestino de Córdova derrotó por 3-1 a Colo Colo que se aleja del título. El descuento de Fierro fue una anécdota. Aquí puedes leer la crónica

¡¡FINAL!! ¡1-3!

Minuto 93: ¡Golazo de Colo Colo! Gonzalo Fierro descuenta en el final con un disparo notable desde fuera del área. Es 3-1 para Palestino.

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 86: Dos cambios en Palestino. Francisco Alarcón reemplaza a César Cortés y Fabián Ahumada ingresa por Nicolás Maturana. Fue la última modificación del partido.

Minuto 82: ¡GOL DE PALESTINO! Enzo Gutiérrez aprovecha una habilitación, elude a Justo Villar y anota el tercero ante Colo Colo. Ya es goleada.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Agustín Farías.

Minuto 76: Tiro libre de Jaime Valdés y Luis Marín la manda al córner. El portero visitante ha sido una de las figuras del encuentro.

Minuto 72: ¡Notable tiro de Palestino! Zacaría otra vez y Villar se luce.

Minuto 70: Esteban Carvajal reemplaza a César Valenzuela.

Minuto 68: ¡Se acercaron los albos! Centro al área y Juan Delgado alcanzó a conectar un disparo que se fue por poco desviado. La más clara para Colo Colo que aún pierde.

Minuto 65: Buena oportunidad para Colo Colo, pero Andrés Vilches se complicó con la marca en el área. Paredes reclamó porque esperó el pase para anotar y nunca llegó.

Minuto 63: Cabezazo de Juan Delgado, pero Marín otra vez sin problemas para evitar el descuento de Colo Colo. Además, Maturana recibió amarilla.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Gonzalo Fierro.

Minuto 56: Andrés Vilches reemplaza a Martín Tonso en Colo Colo.

Minuto 54: ¡Buen tiro de Paredes! Pero Marín salva a Palestino.

Minuto 51: Juan Delgado prueba desde afuera, pero el tiro se va muy lejos.

Minuto 50: Marcos Riquelme patea, pero el tiro se va a la barrera.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Jaime Valdés por falta cerca del área.

¡Comienza la segunda etapa!

Cambios en Colo Colo: Juan Delgado por Jorge Araya y Bryan Carvallo por Javier Reina.

¡Descanso!

Minuto 45: Dos minutos adicionales

Minuto 44: César Valenzuela intenta desde fuera del área y Villar la envía al córner.

Minuto 39: Centro de Jaime Valdés y Jorge Araya prueba a Marín. El balón se va apenas desviado. Siguen 2-0 en el Monumental.

Minuto 37: ¡Qué cerca estuvo Palestino! Disparo de Zacaría desde la izquierda y el poste la envía hacia afuera. Casi el tercero...

Minuto 34: ¡Casi anotan los albos! Paredes no alcanza a llegar al balón para conectar. Beausejour casi lo aprovecha, pero la defensa está atenta para despejar.

Minuto 29: Colo Colo reclama un posible penal a favor por mano en el área de Palestino, pero el árbitro no cobra. Se mantiene el 2-0 para la visita.

Minuto 24: Disminuye la intensidad entre Colo Colo y los árabes y ambos solo esperan el contragolpe para llegar al arco contrario.

Minuto 18: Intentan los albos ahora. Jaime Valdés tira desde fuera y Marín salva.

Minuto 16: ¡Casi Palestino! Marcos Riquelme aparece sin marcas en el área, pero no puede definir de buena manera. Justo Villar se queda con el balón.

Minuto 12: Atractivo duelo en los primeros minutos. Palestino vence por 2-0, pero Colo Colo también hace daño en el arco rival.

Minuto 10: ¡Gol de Palestino otra vez! La pierde Colo Colo en el medio y Enzo Gutiérrez remata desde la entrada del área para celebrar el 2-0.

Minuto 9: ¡Gol de Palestino! Fernando Meza abre el marcador ante Colo Colo. Descuido de Zaldivia y Barroso para el primero.

Minuto 5: Envían pase a Jean Beausejour que quedaba solo para marcar, pero el árbitro cobra fuera de juego. Lo mismo con Paredes después. Siguen 0-0.

Minuto 3: Buena jugada de Palestino que se acerca al arco rival. Riquelme intentó habilitar a Gutiérrez, pero Justo Villar está atento para dominar el balón.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la cobertura de lo que acontezca en la previa y durante el partido entre Colo Colo y Palestino en directo, duelo válido por la fecha 13 del Torneo de Clausura 2015-2016, que se juega desde las 18:30 horas en el Estadio Monumental de Santiago.

18:30 | Minuto de silencio por la muerte del ex presidente Patricio Aylwin.

18:29 | Hernán Torres, preparador físico de Claudio Borghi, está presente en Macul. Es una visita especial para los albos.

18:27 | Ya están ambos equipos en la cancha del Monumental. Colo Colo quiere ser líder el torneo, pero al frente tiene un rival complicado.

Previa del Colo Colo - Palestino

Colo Colo llega con la obligación de ganar, luego de quedar eliminado en Copa Libertadores y en medio de un clima tensionado para el técnico José Luis Sierra. Actualmente marcha segundo en la tabla a un punto de Universidad Católica, por lo que un triunfo lo impulsaría al liderato.

Palestino, en cambio, ha ido de más a menos en el torneo y llega en medio de su peor momento futbolístico, sumando siete partidos sin ganar, gracias a cinco empates y dos derrotas. De todas formas, la opción de pelear por la liguilla sigue intacta.

Alineaciones Colo Colo - Palestino

Colo Colo: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Jean Beausejour; Gabriel Suazo, Jorge Araya, Jaime Valdés; Martín Tonso, Esteban Paredes y Javier Reina

Palestino: Luis Marín; Felipe Campos, Alejandro Contreras, Fernando Meza, Jonathan Zacaria; Agustín Farias, César Valenzuela, César Cortés; Nicolás Maturana, Marcos Riquelme y Enzo Gutiérrez.