CORINTHIANS-COBRESAL

Corinthians vs Cobresal: crónica y resumen

Sigue el Corinthians vs Cobresal en vivo online, partido de la Copa Libertadores, hoy, 20/04/2016 a las 21:45 horas en AS

Foto Arena/Photosport

Actualiza el contenido, aquí

Revisa la crónica del partido: 'Cobresal se despidió de la peor forma de la Libertadores'.

¡Final del partido! Corinthians 6 - Cobresal 0

Minuto 90 | ¡Un minuto de tiempo agregado!

Minuto 88 | ¡Pudo llegar el séptimo! Remate de Alán que pasó cerca del arco de Sebastián Cuerdo.

Minuto 86 | ¡Último cambio en Corinthians! Marlone es reemplazado por Mineiro.

Minuto 85 | ¡Lino Maldonado falló lo que era el descuento de Cobresal!

Minuto 81 | Partido ya cerrado. Corinthians se empeña en tener la pelota y dejar que pase el tiempo.

Minuto 76 | ¡Gol de Corinthians! Romero marca doblete y el sexto del 'Timao' sobre Cobresal

Minuto 74 | ¡Gol de Corinthians! Elias pone el 5-0 sobre Cobresal.

Minuto 73 | ¡Johan Fuentes reemplaza a Jonathan Benítez en Cobresal!

Minuto 71 | ¡Elias reemplaza a Williams en Corinthians!

Minuto 70 | ¡Se animó Cobresal! Remate de Maldonado y contuvo bien el portero Cássio.

Minuto 67 | ¡Otra vez Corinthians! Marlone probó con remate desde lejos, pero elevó. Siguen 4-0 en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Minuto 62 | ¡Cristian reemplaza a Rodriguinho en Corinthians!

Minuto 58 | Corinthians bajó el ritmo. Al parecer, el resultado ya lo aseguraron y por ahora, se dedica a rotar.

Minuto 54 | Williams busca el quinto gol, pero Sebastián Cuerdo está atento para eviatar las intenciones del brasileño.

Minuto 50 | Por ahora siguen 4-0. Corinthians maneja el partido a su ritmo, sin apuros.

Minuto 46 | Dos cambios en Cobresal. Ingresa Sarabia por Cabión. Y Patricio Jérez reemplaza a Ignacio Poblete.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Descanso! Corinthians golea 4-0 a Cobresal.

Minuto 45 | ¡Gol de Corinthians! Guilherme Arana pone el cuarto sobre Sobresal con zurdazo de distancia. Es goleada en el Arena Corinthians.

Minuto 44 |¡Se salvó Cobresal! Horror de Cuerdo en la salida y Rodriguinho definía solo, pero Cerón lo evitó.

Minuto 39 | ¡Golazo de Corinthians! Repite Marlone con espectacular tijera para el 3-0 sobre Cobresal.

Minuto 37 | ¡Amarilla para Jonathan Benítez en Cobresal!

Minuto 34 | Corinthians bajó mucho en comparación al inicio. Ahora, los brasileños se resguardan en el fondo y optan por la profundización.

Minuto 29 | ¡Bajó el ritmo del partido! Corinthians maneja la ventaja con tranquilidad, mientras que Cobresal no encuentra espacios para llegar al descuento.

Minuto 24 | ¡Lo que se perdió Cobresal! Cássio da rebote tras remate de distancia, centro desde la izquierda y Benítez, con arco vacío, falló lo que era el descuento del cuadro minero.

Minuto 23 | ¡Se acercó Cobresal! Tiro libre de ´López y el meta Cássio salvó a Corinthians. Era el descuento.

Minuto 19 | ¡Domina Corinthians! Se aproxima con peligro el Timao al arco de Cobresal. Los chilenos aún no encuentran la manera de dañar al conjunto paulista.

Minuto 15 | Corinthians domina sin problemas a Cobresal, que avisó de manera tímida con un cabezazo de Maldonado que se fue por sobre el arco de Cássio.

Minuto 12 | ¡Gol de Corinthians! Gran jugada de Ángel Romero sobre una débil defensa visitante y el paraguayo pone el 2-0.

Minuto 9 | ¡Gol de Corinthians! Marlone desnivela para los paulistas y pone el 1-0 sobre Cobresal.

Minuto 8 | ¡Volvió a salvarse Cobresal! Serie de rebotes en el área luego de otra llegada profunda de Corinthians.

Minuto 6 | ¡Otra vez Corinthians! Vilson no capturó bien un pivoteo y mandó su remate por sobre el travesaño.

Minuto 1 | ¡Avisa Corinthians! Empalmó Romero tras un pase y la pelota se fue apenas desviada del palo izquierdo de Cuerdo.

¡Comenzó el partido! Ya juegan en la última fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores, Corinthians y Cobresal.

¡Los equipos ya están en la cancha!

¡Formaciones confirmadas!

Corinthians: Cássio; Edilson, Vilson, Balbuena, Guilherme Arana; Willians, Maycon, Rodriguinho, Marlone; Romero, Luciano.

Banco de suplentes: Walter, Felipe, Uelder, Cristian, Elias, Alan Mineiro, André.

CobresalCuerdo; Contreras, Rojas, Cabión, López; Ureña, Cerón, Poblete, González; Benítez y Maldonado.

Banco de suplentesBarria (AS), Salazar, Otárola, Sarabia, Sandoval, Jérez, Fuentes

Previa del Corinthians - Cobresal

Cobresal, en cambio, solo juega por cumplir, puesto que quedó eliminado de Copa Libertadores hace un par de fechas. Con tres puntos son colistas de la zona. Pese a esto, van por el golpe que lo haga terminar su participación en el certamen de manera digna.

Corinthians llega a la última fecha del grupo 8 con 10 puntos y ya clasificado a octavos del final. Sin embargo, los brasileños aún no aseguran el primer lugar de la zona, por lo que un triunfo sobre los chilenos los hará quedar como líderes exclusivos.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Corinthians y Cobresal, válido por la última fecha del grupo 8 de Copa Libertadores y que se juega desde las 21:45 horas horas en el Estadio Pacaembú de Sao Paulo