ARSENAL - WEST BROMWICH

Arsenal vs WBA: resumen, goles, imágenes y crónica del duelo

Sigue el Arsenal vs West Bromwich Albion en vivo online, partido de la Premier League, hoy, 21/04/2016 a las 15:45 horas en AS

Paul ChildsREUTERS

Arsenal-WBA en vivo

Lee aquí la crónica del triunfo de Arsenal: Alexis brilla y anota en Arsenal que recupera el tercer lugar

90' | ¡Final del partido en el Emirates! Arsenal vence por 2-0 al West Bromwich

85' | Alexis Sánchez se va para los aplausos en Arsenal. Entra Walcott

81' | Cambio en Arsenal.  Coquelin ingresa por Alex Iwobi en los locales.

74' | Remate Oportunidad de Rondón con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Gardner y la pelota se va fuera.

65' | Oportunidad de Alexis con la zurda, tras pase de Alex Iwobi. Un rechace acaba con el peligro.

60' | Remate de Özil con la derecha. A pase de Alexis. Ben Foster se hace con el balón.

55' | Ocasión de McClean de cabeza para el WBA, pero Cech se hace con la pelota.

50' | Centro al área de Alexis tras una jugada personal. Ben Foster despeja el balón.

48' | Arsenal le cede espacios a West Brom y aprovecha la contra. Recién Sánchez y Özil armaron una jugada y casi anotan el tercero.

45' | Comenzó el segundo tiempo en el Emirates!! Arsenal 2-0 West Brom.

Descanso | Arsenal fue muy superior y Alexis Sánchez lo confirmó en el marcador. Dos golazos del delantero.

45' | Final del primer tiempo en Emirates. Arsenal 2-0 West Brom.

44' | Alexis Sánchez superó los 40 goles en Arsenal en este partido. Los detalles aquí

41' | Arsenal ha sido superior y Alexis lo ratificó en el marcador. Gran partido del chileno.

38' | Gol de Alexis Sánchez!! Tiro libre, mal la barrera de Forster y el segundo del chileno.

30' | Casi el segundo del Arsenal!! Falla Forster y el balón es sacado de la línea por la defensa

27' | Sánchez es el jugador más peligroso de Arsenal. Bastante imprecisión en el resto de los hombres de los Gunners.

24' | Lujo de Sánchez. Taco para Bellerín que descoloca a la defensa. El español después desvía.

20' | Con el triunfo parcial, Arsenal llega a 63 puntos y recupera el tercer lugar de la Premier League.

17 | Bajó la intensidad Arsenal y dejó crecer a West Brom, que se instala en campo de los Gunners.

14' | Ahora West Bromwich logra equiparar el trámite del partido y controlar las llegadas de Arsenal.

11' | Sánchez marcó la diferencia y el cuadro Gunner controla las acciones.

8' | Arsenal maneja las acciones. West Bromwich no puede salir del fondo.

5' | Gol de Arsenal! Alexis Sánchez anota el primero para Arsenal.

¡Comenzó el partido en el Emirates!

Bienvenidos a la cobertura de lo que acontezca en la previa y durante el partido entre Arsenal y West Bromwich Alvion en directo, duelo atrasado válido por la Fecha 30 de la Premier League, que se juega desde las 15:45 horas en el Emirates Stadium de Londres.