ARSENAL-ASTON VILLA

Arsenal vs Aston Villa en vivo online: Premier League 2016

Sigue el Arsenal vs Aston en vivo online, último partido de la Premier League, domingo 15/05/2016 a las 10:00 horas en AS, con Aléxis Sánchez.

Arsenal vs Aston Villa, última fecha de Premier League.
Stefan WermuthREUTERS

Actualiza el contenido

Así finalizamos la retransmisión del partido entre Arsenal y Aston Villa de la última jornada de la Premier League. ¡Nos reencontramos en una próxima oportunidad!

Lea la crónica de AS Chile de la goleada de Arsenal ante Aston Villa.

¡Final del partido!

Minuto 90+2: ¡Gooooool de Arsenal! Arteta remató al travesaño y rebotó en la espalda del arquero Bunn. 4-0.

Minuto 90: Elneny remató al arco de Bunn, desviado.

Minuto 87: Özil es reemplazado por Campbell y Cazorla por Arteta, que se despide del club.

Minuto 80: ¡Goooool de Arsenal! Giroud marca el tercero y decreta la goleada.

Minuto 78: ¡Goooool de Arsenal! Giroud pone el 2-0.

Minuto 73: ¡Casi Arsenal! Elneny remató desviado de volea tras desborde de Alexis.

Minuto 71: Tiro libre de Alexis, por sobre el travesaño.

Minuto 68: Elneny reemplaza a Wilshere.

Minuto 65: Cambio en la visita. Lescott, lesionado, dejó la cancha para el ingreso de Micah Richards.

Minuto 61: Centro de Monreal interceptado por la defensa del Villa.

Minuto 60: Continúa arriba Arsenal en el marcador. Tottenham cae en Newcastle y por ahora, los gunners son segundos.

Minuto 55: Remate de Bellerin, desviado.

Minuto 50: Arsenal 1-0 Aston Villa. Ambos equipos mantienen sus equipos iniciales.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 40: Arsenal 1-0 Aston Villa.

Minuto 38: Carlos Sánchez es amonestado en Aston Villa.

Minuto 35: Excelente pase de Özil para Alexis que no puede conectar.

Minuto 33: ¡Avisa Arsenal! Centro de Alexis que no logra impactar de buena forma Wilshere por el segundo palo.

Minuto 32: Tremenda jugada de Alexis que finaliza con un disparo cerca del arco visitante.

Minuto 31: Por ahora, Arsenal finalizaría en el segundo lugar de la Premier League.

Minuto 30: Arsenal 1-0 Aston Villa.

Minuto 25: Arsenal 1-0 Aston Villa.

Minuto 21: Alexis intentó un remate, pero fue trabado por un defensor.

Minuto 20: Arsenal (Giroud 5') 1-0 Aston Villa.

Minuto 15: Remate de Westwood que controla de forma cómoda Cech.

Minuto 13: Centro de Cazorla que no logra conectar ningún jugador de Arsenal.

Minuto 8: Domina ampliamente el equipo de Wenger.

Minuto 5: ¡Goooooool de Arsenal! Giroud, de cabeza, abre la cuenta para los gunners.

¡Comenzó el partido!

FORMACIONES

Arsenal: Cech; Bellerin, Gabriel, Koschielny, Monreal; Coquelin, Wilshere, Cazorla, Özil; Sánchez, Giroud.

Aston Villa: Bunn; Lyden, Lescott, Toner, Cissokho; Sánchez, Westwood, Gana; Bacuna, Ayew, Sinclair.

PREVIA

¡Buenos días! Damos inicio a la transmisión del duelo entre Arsenal de Alexis Sánchez y Aston Villa, válido por la 38ª y última fecha de la Premier League.

Ya con Leicester como flamante campeón del certamen, los 'Gunners' juegan con el propósito de acceder de manera directa a la próxima Champions League. Necesitan al menos un empate para conseguir el objetivo.

Su rival es Aston Villa, ya descendido al Championship hace largo tramo y que solo juega por cumplir.