Curicó Unido 1 - Rangers 1

Curicó y Rangers igualaron en el inicio de la Primera B

Los cuadros de la Séptima Región jugaron un nuevo 'Clásico del Maule' y empataron 1-1 en el comienzo de la temporada del ascenso chileno.

Curicó y Rangers empataron el arranque de la Primera B.
Kevin GoodwinANFP

Curicó Unido y Rangers dieron el inicio a la temporada 2016-17 de la Primera B con un empate 1-1 en el Estadio La Granja.

Los dirigidos por Luis Marcoleta no pudieron superar al conjunto piducano a pesar de tener una gran cantidad de oportunidades en el segundo tiempo.

La visita se adelantó en el marcador a través de José Barrera a los 19'. Un córner de Nicolás Trecco fue pivoteado por Jorge Sotomayor que dejó solo en el área chica a Matías Campos López, este remató al pecho de Jorge Deschamps y en el rebote Barrera puso el 0-1.

El local fue a buscar el empate pero con pocas ideas en el primer tiempo. En el complemento, la disposición del anfitrión cambió, y encontró rápidamente la igualdad. Una falta contra Alfredo Ábalos en el área de Rangers fue aprovechada por Nélson Rebolledo que, remató violentamente venciendo a Luis Aseff (51').

El portero visitante de ahí en más se convirtió en la figura del partido, interviniendo en múltiples ocasiones ante disparos de Ábalos, principalmente.

En la próxima jornada Curicó visitará a Unión La Calera, mientras que el equipo de Héctor Almandoz recibirá a Santiago Morning en el Fiscal de Talca.

Coquimbo Unido arranca con triunfo

Coquimbo Unido recibió a Cobreloa en el Francisco Sánchez Rumoroso en el debut de ambos clubes en la temporada. La victoria fue para el local por 1-0 con gol del ex loíno Iván Ledesma a los 4 minutos.

En la visita, fue expulsado Manuel Ormazábal en el epílogo del partido y se perderá el próximo partido de Cobreloa, que será en Calama ante Iberia. Coquimbo, visitará a Deportes La Serena en una nueva edición del clásico de la Cuarta Región.