Primera B

Santiago Morning queda líder de la B tras vencer a Valdivia

El elenco microbusero se impuso con gol de Ortega al equipo sureño y aprovecharon la derrota de Coquimbo ante San Marcos para quedar punteros.

ANDRES PIÑAPHOTOSPORT

La gran campaña de Santiago Morning en la Primera B lo dejó en el primer puesto tras la cuarta fecha. Los microbuseros superaron por 1-0 a Valdivia como visitante, y así aprovecharon la derrota de Coquimbo ante San Marcos en Arica por 1-0.

El único gol del Chago lo anotó Ortega de penal a los 22 minutos. El segundo tiempo se puso cuesta arriba el duelo al sufrir la expulsión de Gatica a los 48', pero los sureños no lograron llegar el empate.

En tanto, en Arica San Marcos se impuso con el tanto de Guajardo a los 80' al equipo de Juan José Ribera.

Con estos resultados Santiago Morning queda puntero con 9 puntos, mientras que San Marcos es escolta con 8 unidades, junto a Rangers, y Coquimbo quedó cuarto con 7. Valdivia está en la 12a posición con sólo dos puntos.