Celtic - Manchester City

Bravo fue titular en valioso empate del City ante el Celtic

El equipo de Pep igualó 3-3 en Escocia. El arquero chileno jugó los 90', tuvo un correcto compromiso y nada pudo hacer en los tantos del rival.

Mark RunnaclesGetty Images

En un partido de alto vuelo, Manchester City con Claudio Bravo en el arco igualó 3-3 en Escocia ante el Celtic.

El cuadro local se adelantó tempranamente en el marcador, a los 3', con un tanto de Moussa Dembélé en clara posición de adelanto.

El equipo de Pep Guardiola, en todo caso, no bajó los brazos y consiguió el empate a los 12' gracias a Fernandino.

El partido se tornaba de ida y vuelta y fue así como los escoses se volvieron a poner arriba gracias a un autogol de Raheem Sterling, a los 20'. Sin embargo, ocho minutos más tarde, el ex Liverpool se sacudió de su error y emparejó las acciones otra vez.

En la segunda mitad siguió el mismo ritmo de juego y a los 47' Dembélé anotó el 3-2. Ocho minutos más tarde, el español Nolito pegó otra vez para el City estructurando el 3-3 final.

Con este resultado, el equipo del chileno llegó a cuatro unidades y se ubicó segundo tras el Barcelona, líder del Grupo C con seis unidades. En la próxima fecha, Bravo visitará a su ex equipo.