Primera B

Rangers vence a San Felipe y es el nuevo líder de la Primera B

Los talquinos derrotaron por 1-0 a San Felipe y se aprovecharon de la caída de Santiago Morning ante Magallanes. Coquimbo Unido también festejó.

ANFP

Rangers derrotó por la cuenta mínima a Unión San Felipe en Talca, en encuentro correspondiente a la octava fecha del torneo de la Primera B 2016-2017.

Los rojinegros llegaron a 15 puntos en la tabla de posiciones y son los nuevos líderes del torneo, superando a Santiago Morning (14) y Coquimbo Unido (13).

En el Fiscal talquino, los locales festejaron con una solitaria conquista de Sebastián Cespedes en el minuto 65, que superó al arquero Jonathan Salvador.

Santiago Morning, con Hernán 'Clavito' Godoy en la banca, perdió el liderato tras caer 1-0 ante Magallanes en La Pintana. El uruguayo Rodrigo Brasesco encontró un rebote y anotó el único gol a cuatro minutos del final.

Otro equipo ganador en la jornada sabatina fue Coquimbo Unido, que derrotó por 1-0 a Iberia en el Francisco Sánchez Rumoroso. El argentino Juan Manuel Tevez anotó la cifra pirata a los 18'.

En el primer partido de la fecha, Unión La Calera y Puerto Montt empataron 1-1 en el Lucio Fariña de Quillota. Claudio Latorre abrió la cuenta para los visitantes a los 44', empatando Mirko Serrano a los 60'.