EMPOLI 0 - JUVENTUS 3

Juventus derrota al Empoli con tres goles en cinco minutos

El equipo de Allegri sigue líder de la Serie A. La Vecchia signora dejó los goles para la segunda parte en casa de un correoso Empoli.

REUTERS

Con goles de los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, la Juventus de Turín ha defendido este domingo la punta de la Serie A italiana de fútbol gracias a un 3-0 en casa del Empoli, penúltimo en la tabla.

Los locales aguantaron 65 minutos con su arco imbatido, pero en cuanto Dybala doblegó la defensa rival, los tantos cayeron como un dominó.

Tras el 1-0, Higuaín completó la goleada con un doblete en el 67 y el 70. De esta forma, la Juve suma 18 puntos en siete partidos de Liga.

El delantero argentino, fichaje estrella de los juventinos esta temporada, lidera también la tabla de artilleros con seis tantos, los mismos que su compatriota Mauro Icardi, del Inter de Milán.

El Napoli puede colocarse de nuevo a una unidad de los líderes si vence más tarde al Atalanta en Bérgamo. El Inter cierra la jornada con su visita a la Roma en el último turno del día.