Tenis ITF

Padre de Daniela Seguel fallece durante la final de la Copa Las Condes

La chilena derrotaba a la brasileña Paula Goncalves cuando su padre se desmayó en la tribuna. Se retiró por la conmoción. Minutos después Jorge Seguel falleció en una clínica.

Copa Las Condes

Una lamentable noticia surgió en la final de la Copa Las Condes. Daniela Seguel, segunda favorita, debió retirarse cuando derrotaba 6-4 y 4-4 a la brasileña Paula Goncalves, principal cabeza de serie, luego que su padre falleciera en medio del encuentro en el Parque Tenis El Alba.

En el cuarto game del segundo set, Jorge, el padre de la chilena, se desmayó en la tribuna provocando gran preocupación en la chilena y los asistentes.

Minutos después, se confirmó el fallecimiento de Jorge Seguel en la clínica UC de San Carlos de Apoquindo por un accidente cardiovascular, donde había sido llevado de urgencia, y así se le dio la noticia a la mejor tenista del país, quien se retiró.