Bundesliga

Aránguiz es titular, mientras que Vargas no es considerado

El volante actuó los 90 minutos en el empate de Bayer Leverkusen, mientras que el delantero no fue considerado en la goleada de Hoffenheim.

ASTV

Un dispar presente es el que viven Charles Aránguiz y Eduardo Vargas, tras la realización de una nueva jornada de la Bundesliga alemana.

El volante jugó los 90 minutos en la mezquina igualdad 1-1 en condición de local del Bayer Leverkusen frente a Friburgo.

La visita fue la que se puso en ventaja gracias a la anotación de Janik Haberer (30’), pero el cuadro del chileno igualó a los 60’ a través de Calhanoglu. Incluso pudo lograr el triunfo en el epílogo. Pero Chicharito Hernández desperdició un penal (88’).

Por su parte, Vargas no estuvo en el 4-0 de Hoffenheim sobre Colonia. Wagner (8’ y 67’), Toljan (39’) y Uth (89’) fueron los anotadores del compromiso.

Con estos resultados, Bayer quedó en la novena ubicación con 17 unidades, mientras que Hoffenheim está cuarto con 25 puntos.