Colo Colo - Everton

Colo Colo 4-2 Everton: Crónica, resumen, goles y ficha

Colo Colo se impuso por 4-2 a Everton de Viña del Mar, partido válido por el Torneo de Apertura, que se disputa hoy 04/12/2016.

Futbol, Colo Colo vs Everton, decimacuarta fecha Campeonato de Apertura 2016-17.  El jugador de Colo Colo Ramon Fernandez, izquierda, disputa el balón con de Nicolas Penailillo de Everton durante el partido de primera division en el estadio Monumental.
MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Final: Colo Colo 4 - Everton 2

Colo Colo se quedó con un importante y trabajado triunfo en casa. Los albos derrotaron por 4-2 a Everton con dos goles de Bryan Véjar y uno de Andrés Vilches y Ramón Fernández. Everton pudo llevarse un empate con los goles de Sebastián Leyton y Cristián Suárez.

Segundo tiempo: Colo Colo 4 - Everton 2

93' | ¡Gooool de Colo Colo! Véjar sella la historia con el segundo personal y el cuarto para el cuadro albo.

86' | Tiro libre para Colo Colo. Falta sobre Vejar, que ya se postula como uno de los mejores del día.

80' | Remate alto de Everton, y ya va a sacar desde la línea de fondo Garcés.

74' | Ya los equipos hicieron los tres cambios reglamentarios. Ambos parecen conformes con el resultado en cancha.

65' | Blásquez y Lobos evitan el cuarto de Colo Colo. Estuvo cerca.

57' | Sigue intentando Everton. Ahora Nicolás Orellana fue el que probó a Garcés.

51' | Debut oficial en Colo Colo para Branco Provoste. Reemplaza a Ramón Fernández.

49' | ¡Lo atajó Garcés. El portero adivina el disparo de Ceratto, y despeja la pelota.

48' | Penal para Everton.

46' | Comienza el segundo tiempo en el Monumental.

Descanso: Colo Colo 3 - Everton 2

Colo Colo se fue al descanso en ventaja gracias a los goles de Andrés Vilches, Ramón Fernández y Bryan Vejar. Everton había abierto el marcador con un golazo de Sebastián Leyton y en el último minuto del primer tiempo Suárez convirtió el segundo.

Primer tiempo: Colo Colo 3 - Everton 2

45' | ¡Gooool de Everton! Los viñamarinos no se rinden. Cristián Suárez anota el descuento.

43' | ¡Gooool de Colo Colo! Sólo un minuto después Vejar anota el tercero con una definición simple que deja sin opción al arquero.

41' | ¡Gooool de Colo Colo! Ramón Fernández aprovecha un error de Eduardo Lobos y por encima del arquero anota el segundo.

37' | ¡Sólido Lobos! El arquero responde sin problemas ante un disparo fácil de Morales.

34' | Tarjeta amarilla para Matías Zaldivia. El defensor queda suspendido para la última fecha ante Palestino.

30' | En los últimos minutos ha disminuido algo el nivel en cancha.

25' | ¡Y ahora extraordinario Lobos! Disparo en el aire de Fierro y el portero de Everton lo evita con la punta de los dedos.

23' | ¡Notable Garcés! El arquero despeja un cabezazo notable. Era el segundo para Everton.

21' | Everton se acerca a través de pelotas detenidas, pero Colo Colo responde de contragolpe.

18' | Buen inicio en el Monumental. Goles y llegadas en ambos arcos.

13' | ¡Goool de Colo Colo! Vilches aprovecha un rebote en el área pequeña de Everton y fusila a Eduardo Lobos.

11' | ¡Gooool de Everton! ¡Golazo! Sebastián Leyton dispara desde 35 metros y abre la cuenta para la visita.

10' | Primer aviso de Everton. Un fuerte disparo que rebota en Pávez y se va al tiro de esquina

4' | ¡Avisó Colo Colo! Primera jugada de riesgo. Fierro dispara rápido y la pelota se va alta.

1' | ¡Comenzó el partido! Ya juegan Colo Colo y Everton

0' | Los jugadores de Colo Colo y Everton realizan un homenaje al Chapecoense

Formaciones Colo Colo - Everton: Torneo Apertura

Colo Colo: Garcés; Fierro, Zaldivia, Huerta, Véjar, Pavez, Araya, Valdés, Ramón, Vilches, Morales.

Everton: Lobos; Suárez, Blásquez, Velásquez, Leyton; Medel, Peñailillo, Rojas; Almeida, Orellana y Ponce.

Previa de Colo Colo - Everton: Torneo Apertura

El duelo entre ambos equipos cierra la jornada dominical. El partido asoma como un adelanto de la final de Copa Chile que se jugará en dos semanas más.

Colo Colo

El equipo de Pablo Guede quedó sin opciones matemáticas de pelear el título del Apertura tras caer la semana pasada ante O'Higgins de Rancagua. Sin embargo, apostará todas sus chances en Copa Chile, torneo al cual llegó a la final y que le permite asegurar un cupo en torneo internacional.

Para el encuentro de hoy ante Everton los albos no contarán con Esteban Paredes ni Claudio Baeza por suspensión tras las expulsiones sufridas la fecha pasada. Tampoco lo hará Michael Ríos, que sufrió la rotura del tendón de Aquiles de la pierna izquierda; por lo que se pierde todo lo que queda de semestre.

Everton de Viña

El elenco de Viña del Mar ha mostrado un importante repunte con Pablo Sánchez al mando. De hecho, desde la llegada del argentino no ha perdido un solo partido. Eso también se traduce a la Copa Chile, certamen donde es finalista y donde enfrentará precisamente a Colo Colo.

Narración en vivo y en directo Colo Colo - Everton de Viña

Bienvenidos a la narración del duelo entre Colo Colo y Everton en vivo y en directo online, partido válido por la jornada 14 del Torneo de Apertura, que se disputa este domingo desde las 20:00 en el Estadio Monumental David Arellano.