Champions League

Basilea 1-4 Arsenal: goles, crónica y resultado - Champions

El Arsenal se ha impuesto al Basilea con una gran actuación de Lucas Pérez. Los "gunners" pasan como 1os de grupo a la siguiente fase de Champions League.

Arnd WiegmannREUTERS

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Basilea y el Arsenal de Champions League. ¡Nos vemos en los octavos de final de la UCL!

Final: El Arsenal pasa como primero de grupo

Arsenal se impuso por 4-1 a Basilea con tres goles de Lucas Pérez y uno de Alex Iwobi. Los Gunners ganaron el grupo A de la Champions gracias al empate de PSG ante Ludogorets.

Segunda parte: Basilea 1-4 Arsenal

90+2' | Final del partido en Suiza!!! Basilea 1-4 Arsenal

78' | Gol de Basilea!!! Doumbia anota un golazo para el descuento.

76' | Giroud y Walcott también ingresaron. Wenger cuida a varias de sus figuras.

70' | Salió Alexis Sánchez. Elneny ingresó en su lugar.

67' | Impresionante tiro libre de Alexis que pega en el travesaño!!!

65' | Arsenal mantiene la ventaja y por ahora está ganando el grupo.

53' | Gol de Arsenal!!! Gran profundización de Alexis, pase de Ozil e Iwobi anota el 4-0.

47' | Gol de Arsenal!!! Lucas Pérez y su gran actuación en Suiza. 3-0 en el inicio del complemento.

45' | Comenzó el segundo tiempo en Suiza!!! Basilea 0-2 Arsenal

Descanso: Basilea 0-2 Arsenal

Arsenal se impone por 2-0 a Basilea con goles de Lucas Pérez. Los Gunners, con el triunfo, están ganando el grupo ya que PSG pierde con Ludogorets.

Primera parte: Basilea 0-2 Arsenal

40' | Ospina también es figura. Basilea ha tenido opciones pero el portero mantiene el marcador.

30' | Alexis Sánchez ha tenido una buena presentación y estuvo cerca de anotar.

25' | Arsenal fue muy efectivo y ahora maneja los tiempos del partido en busca de una buena contra.

20' | Pese al rápido 2-0, Arsenal no está firme en defensa. Basilea busca el descuento.

15' | Gol de Arsenal!!! Otra vez Lucas Pérez, ahora tras un rebote del portero.

10' | Gran tapada de Ospina que evita el empate.

7' | Gol de Arsenal!!! Gran pase de Alexis a Gibbs y Lucas Pérez anota el primero.

1' | Comenzó el partido en Suiza!!! Basilea 0-0 Arsenal. Alexis Sánchez es titular.

Formaciones de Basilea y Arsenal

Basilea: Vaclik; Lang, Suchy, Balanta, Traoré; Serey Die, Xhaka, Elyounoussi, Delgado, Steffen; Janko.
Banca: Vailati, Gaber, Zuffi, Bjarnason, Hoegh, Calla, Doumbia.

Técnico: Urs Fischer

Arsenal: Ospina; Gabriel, Holding, Koscielny, Gibbs; Ramsey, Xhaka, Lucas, Özil, Iwobi; Alexis.
Banca: Cech, Monreal, Mustafi, Elneny, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Giroud.

Técnico: Arsene Wenger.

Previa de Basilea - Arsenal: Champions League

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Champions League.

Basilea

El cuadro de suiza no tiene opciones de pasar a la segunda fase de la Champions, pero se juega la Europa League ante Arsenal, ya que está igualado con Ludogorets en la tercera ubicación con dos unidades.

El ex equipo de Marcelo Díaz debe ganar o empatar, si PSG derrota al cuadro búlgaro. Una derrota lo condena a quedar fuera de todo.

AS a seguir: Seydou Doumbia, que quiere una revancha en Champions.

Arsenal

Alexis Sánchez comandará a Arsenal que debe ganar por muchos goles para aspirar a ganar el grupo A. El empate con PSG de local no fue de mucha ayuda y ahora los 'Gunners' no pueden fallar en Suiza.

Y el chileno deberá liderar a un Arsenal que tiene a varios lesionados y que no podrá contar con Coquelin por suspensión.

Arsene Wenger confía en Alexis y Mesut Özil para llevarse el triunfo y esperar el milagro de los búlgaros en París.

AS a seguir: Alexis Sánchez, el delantero que marca diferencia en Inglaterra.