Premier League

Arsenal 1-0 West Brom: Crónica y resumen - Premier League

En partido válido por la fecha 18 de Premier League, Arsenal sufrió para derrotar por 1-0 a West Brom en Emirates Stadium de Londres.

Shaun BotterillGetty Images

Bournemouth - Arsenal en vivo

Finalizamos la transmisión de hoy. Agradecemos la preferencia y nos estaremos encontrando en una próxima ocasión. ¡Hasta luego!

Revisa la crónica de AS Chile del agónico triunfo de Arsenal de Alexis Sánchez sobre West Brom.

Final: Arsenal 1 - West Bromwich 0

En partido válido por la fecha 18 de Premier League, Arsenal sufrió para derrotar por 1-0 a West Brom en Emirates Stadium de Londres. El protagonismo del encuentro lo tuvo siempre elenco local, que anotó la única cifra cerca del final mediante un cabezazo de Olivier Giroud.

Segundo tiempo:  Arsenal 1 - West Bromwich Albion 0

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

86' ¡Gol de Arsenal! Olivier Giroud abre la cuenta para los londinenses con golpe de cabeza tras centro de Mesut Özil.

82' Tarjeta amarilla para Foster en West Brom.

81' Bellerín no pudo cabecear de manera cómoda tras centro por la derecha.

79' Cambio en West Brom. Robson Kanu reemplaza a Rondón.

73' Cambio en Arsenal. Aaron Ramsey reemplaza a Coquelin.

70' Cambio en Arsenal. Nacho Monreal reemplaza a Gibbs.

70' Cambio en Arsenal. Lucas Pérez reemplaza a Iwobi.

66' Arsenal domina, pero no logra desnivelar en el marcador. Cuando es atacado, West Brom defiende con ocho hombres y apuesta al contragolpe.

61' Cambio en West Brom. McClain reemplaza a Chadli.

58' Otra vez Foster salvó a West Brom tras intento de Olivier Giroud.

55' ¡Otra vez Alexis! Centro desde la derecha y en las cercanías del área, el chileno remató de forma potente al arco. La mano de Foster impidió el festejo de Arsenal.

50' ¡Palo!¡Palo de Alexis! Remate del chileno en área chica y el vertical impidió la celebración de Arsenal. Siguen 0-0.

49' Con todo empezó Arsenal el segundo tiempo. Remate de Alex Iwobi y el portero Foster contiene a medias.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Ya juegan Arsenal y West Brom.

Descanso: Arsenal 0 - West Bromwich Albion 0

En partido válido por la fecha 18 de Premier League, Arsenal y West Brom empatan sin goles en Emirates Stadium de Londres. El protagonismo del encuentro lo ha tenido el elenco local, que no ha podido con la cerrada defensa rival.

Primer tiempo: Arsenal 0 - West Bromwich Albion 0

45' Dos minutos de tiempo adicional en Londres.

43' Tarjeta amarilla para Olivier Giroud en Arsenal.

42' The Guardian realizó el listado de los mejores jugadores del mundo. Alexis Sánchez está en el listado. ¿En qué posición? Descúbrelo acá.

37' Las impresionantes marcas con las que Alexis Sánchez cierra el 2016.

32' Respondió Arsenal a través de un furioso remate de Alexis Sánchez que contuvo a medias el portero Foster.

31' Cabezazo de Rondón tras centro de Chadli y Cech contuvo sin problemas.

28' ¿Que aconsejó David Beckham a Arséne Wenger? Conoce la historia.

24' Sigue en vivo los resultados del Boxing Day de la Premier League.

20' Granit Xhaka intentó con remate de distancia. Al igual que los anteriores se fue desviado.

15' Ahora probó Alexis Sánchez, pero su derechazo se fue muy desviado por la derecha.

12' Olivier Giroud probó de distancia para Arsenal, pero su tiro se fue elevado.

10' Arsenal es protagonista en el inicio. Con abundante toque y permanentes combinaciones, se ubican en área de West Brom.

5' Intentó Alexis Sánchez tras pase profundo, pero el portero Foster salió a tiempo y se quedó con el balón.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Arsenal y West Bromwich. Alexis Sánchez es titular.

Formaciones

Arsenal: Cech; Bellerín, Gabriel, Koscielny y Gibbs; Coquelin, Xhaka, Özil, Alexis, Iwobi; Giroud.

Técnico: Arsene Wenger.

West Brom: Foster; Dawson, McAuley, Evans, Nyom; Yacob, Fletcher (c); Brunt, Chadli, Phillips; Rondon

Técnico: Tony Pulis.

Previa de Arsenal - West Brom: Premier League

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Premier League.

Arsenal

Después de un gran inicio, las dos derrotas consecutivas calaron hondo en Arsenal, ante Manchester City y Everton. En ambos duelos los 'Gunners' comenzaron ganando y cayeron 2-1.

La misión y la obligación es recuperar terreno y West Brom, un equipo que tiene 10 puntos menos en la tabla, aparece como propicio. Sin embargo, la concentración en Arsenal está dividia entre la campaña y la renovación de Alexis y Özil.

Sánchez y el alemán no han renovado sus contratos y eso mantiene intranquilos a los medios e hinchas. El chileno es el goleador y el alma del equipo, y su posible salida sería un golpe que ni el propio Wenger podría soportar.

En lo inmediato, Arsenal debe ganar y esperar que sus rivales dejen puntos en el camino. El título, ya no depende de los 'Gunners.

AS a seguir: Mesut Özil.

West Bromwich

El ex equipo de Gonzalo Jara se mantiene en la mitad de la tabla con una campaña que no logra la regularidad.

Perdió, ganó, perdió, ganó y empató. Así fueron sus últimos cinco partidos en la Premier League, siempre eso sí con marcadores estrechos, ya que una característica del cuadro de Tony Pulis es que vende cara su derrota.

AS a seguir: José Salomón Rondón.

Narración Arsenal - West Brom en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Arsenal y West Bromwich en vivo y online, por la décimoctava fecha de la Premier League 2016-2017, que se disputa hoy lunes 26 de diciembre desde las 12:00 horas.