Everton - U. Católica

Everton vs Universidad Católica: goles, resultado y crónica

Con goles de Morelo y Orellana para Everton y Buonanotte para Católica, los ruleteros le ganaron a los cruzados en partido válido por la segunda fecha del Clausura 2017.
Palestino - U. Católica en vivo online: Torneo Nacional 2018

FELIPE ZANCAPHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Final: Everton 2 - 1 Universidad Católica

El cuadro ruletero venció a los dirigidos por Mario Salas. En el primer tiempo, Everton fue muy superior y aprovechó la velocidad de Morelo y Cerato para dañar a los visitantes, mientras que en el segundo tiempo, Buonanotte anotó de penal y  la figura de Noir brilló, pero no fue suficiente y los locales se quedaron con el partido.

Segundo tiempo: Everton 2 - 1 Universidad Católica

90+5'| ¡Se termina el partido! Lo ganó Everton ante Católica.

89'| Agrega 5 minutos más el árbitro.

88'| ¡Notable Lobos! Otra vez disparo de Noir y el portero de EVerton estuvo muy bien para evitar el empate cruzado.

87'| ¡Estuvo cerca Roberto Noir! Recibe pase profundo de Carreño y el argentino patea de zurda y da en el palo.

84'| Amarilla para César Fuentes en Católica.

81'| Se va Cerato e ingresa Franco Ragussa en Everton. Aplausos para el argentino.

80'| ¡Casi gol de Everton! Rodrido Echeverria disparó desde lejos y el balón se fue cerca del arco.

78'| ¡Lo tuvo Cerato! Buena jugada personal del argentino, pero su tiro sale muy débil y al medio, fácil para Toselli.

73'| No va más finalmente Carlos Espinosa. Ingresa Jaime Carreño en su lugar.

73'| Expulsado Cristán Álvarez desde la banca de Católica.

71'| Se lesiona Carlos Espinosa en Universidad Católica. Está siendo evaluado por el cuerpo médico de los cruzados. Aún no es sustituido.

69'| Se va Wilson Morelo e ingresa Steven Almeida en Everton.

66'| ¡Goooooool de Universidad Católica! Diego Buonanotte pateó el penal fuerte y a media distancia a la derecha. Eduardo Lobos voló para el lado contrario. Se acercan los cruzados en el marcador.

64'| ¡Penal para Universidad Católica! Silva cae en el área y el árbitro cobra penal.

61'| ¡No pudo Raúl Becerra! Entre muchas piernas cruzadas, el delantero de Everton no pudo definir y Católica despejó el balón de urgencia.

59'| ¡Lo tuvo Everton! Cabezazo que se va muy cerca del arco cruzado.

59'| Amarilla para Benjamín Kuscevic en Universidad Católica.

57'| Se viene cambio en Everton. Nicolás Orellana, con una lesión muscular, abandona la cancha e ingresa Kevin Medel.

52'| ¡Notable atajada de Toselli! Cerato engancha, le queda para la zurda y en la entrada del área dispara de zurda y el portero de Católica estuvo muy bien para evitar el tercer de Everton.

50'| ¡Piden Penal en Universidad Católica! Otra vez Santiago Silva y nuevamente el árbrito no cobra.

45'| Dos cambios en Católica: Roberto Gutiérrez y Carlos Espinosa ingresan por Enzo Kalinski y Fernando Cordero. Everton sin cambios.

45'| ¡Comenzó el segundo tiempo en Viña del Mar! Ruleteros y Cruzados ya mueven la pelota.

Descanso: Everton 2 - 0 Universidad Católica

Con goles Morelo y Orellana, Everton le está ganando a Católica en un partido en que los cruzados no han mostrado su mejor fútbol y no se han generado opciones para anotar. Mientras que Everton, con hombres veloces, ha logrado dañar a los dirigidos por Mario Salas mediante contragolpes.

Primer tiempo: Everton 2 - 0 Universidad Católica

45+1'| Terminó el primer tiempo en el Sausalito.

42'| A pocos minutos de que termine la primera parte, ambos equipos comparten la posesión del balón sin mayor profundidad.

35'| ¡Notable Toselli! Mano a mano del portero contra Wilson Morelo, y el guardameta cruzado achicó bien para evitar el tercero del local.

33'| Universidad Católica está imprecisa, mientras que Everton, siempre que puede realizar un contragolpe, logra dañar a los cruzados.

26'| ¡Piden penal los curzados! El delantero Santiago Silva cayó en el área y reclaman que fue falta, pero el árbitro no hace caso a sus quejas.

24'| ¡Palo de Everton! Raúl Becerra pateó desde la entrada del área y el balón que se metía al ángulo da en el travesaño.

22'| Amarilla Para Noir en Católica y para Lobos en Everton.

20'| ¡Gooooooool de Everton! Nicolás Orellana tras un potente centro de Morelo y Orellana solo tiene que empujarla al arco.

17'| ¡Lo tuvo Católica! Buena jugada de Buonanotte para dejar solo a Santiago Silva que definió ante Eduardo Lobos que estuvo atento para evitar el empate.

15'| Presiona Everton con Cerato y Morelo, hombres que superan en velocidad a la defensa cruzada, pero no generan mayor peligro.

9'| ¡Gooooool de Everton! Wilson Morelo patea el penal fuerte, arriba y a la derecha de Toselli.

8'| ¡Penal para Everton! Maripan botó en el área a Morelo y los ruleteros tendrán la chance de anotar desde los 12 pasos.

2'| Salió con todo Everton, ya lleva dos recuperaciones de balón que terminan con los ruleteros metidos en el área de Católica, pero sin mayores consecuencias.

1'| ¡Comenzó el partido en el Sausalito! Cruzados y rulteros ya juegan.

Formaciones Everton – Universidad Católica

Everton:  Eduardo Lobos, Gino Alucema, Cristián Suárez, Matías Blázquez, Dilan Zúñiga, Iván Ochoa, Rodrigo Echeverría, Maximiliano Cerato, Nicolás Orellana, Wilson Morelo y Raúl Becerra

Técnico: Pablo Sánchez.

Universidad Católica: Christopher Toselli, Stéfano Magnasco, Benjamín Kuscevic, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; Enzo Kalinski, César Fuentes , Diego Buonanotte; Ricardo Noir, Santigo Silva, Fernando Cordero.

Técnico: Mario Salas.

Previa Everton vs Universidad Católica

Everton

Tras ganar con autoridad frente a Antofagasta en su debut en el Clausura 2017, Everton enfrenta al bicampeón del país, Universidad Católica, con la responsabilidad de mantener la buena racha de este 2017. Los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez llegó a mitad del torneo pasado a recuperar un equipo que había caído en una racha negativa y ahora, en su proceso, empieza a impregnar su juego en la escuadra oro y cielo.

En términos tácticos, Everton mantendrá el equipo que presentó en el Calvo y Bascuñán en fin de semana pasado

Universidad Católica

El bicampeón del torneo local viene a enfrentar al equipo oro y cielo con un juego ya conocido, pero con problemas para concretar las opciones de gol. En su primera fecha, los dirigidos del Comandante Salas, vencieron a un aguerrido San Luis de Quillota por la cuenta mínima. El gol de Diego Buonanotte, de penal, salvó lo que parecía que iba a ser un magro comienzo para los Cruzados.

Y no va ser más fácil. La Universidad Católica viejó con dos bajas a Viña del Mar: Germán Lanaro y Pedro “Chapita” Fuenzalida. Ambos por problemas musculares. Los posibles reemplazos que baraja Salas serían Benjamín Kuscevic y Cristián Álvarez, respectivamente.

Bienvenidos a la previa y narración del partido entre Everton y Universidad Católica en vivo y online, partido válido por la segunda fecha del Campeonato Clausura Scotiabank 2017 y que se disputa hoy domingo 12/02/2017 a las 12:00 horas en el Estadio Sausalito.