Sampdoria 3 - Bologna 1

Bologna y Pulgar siguen en caída libre tras nueva derrota

El conjunto del chileno continúa con la mala racha en Serie A tras caer como visita ante Sampdoria. Ya son cuatro los partidos sin conocer de victorias.

SIMONE ARVEDAEFE

Bologna y Erick Pulgar siguen sin encontrar el rumbo en Serie A. Con el chileno como titular, el elenco rojiazul cayó de visita por 3-1 ante Sampdoria y llegó a cuatro partidos sin ganar. De los últimos 12 puntos disputados, obtuvo dos.

Blerim Dzemaili adelantó al conjunto del nacional en los 12 minutos. Sin embargo, los locales reaccionaron en los minutos finales del encuentro. Luis Muriel de penal a los 82' y Patrik Schick un minuto más tarde, revirtieron el marcador.

Un autogol de Mbaye cuando el duelo terminaba selló la mala suerte de Bologna, quien con 27 puntos, se estanca en la decomoquinta posición de la liga italiana.