Temuco 1- Huachipato 0

El insólito y polémico gol anulado en Temuco-Huachipato

En una situación pocas veces vista, el juez Jorge Osorio demoró tres minutos en anular un gol del acerero Carlos González.

CDF

Pocas veces se vio una situación así en el fútbol. En el partido entre Temuco y Huachipato en el Germán Becker, los temuquenses ganaban 1-0, con gol de tiro libre de Miguel Aceval.

A los 64', los acereros encontraron el empate con un tanto del paraguayo Carlos González, pero en la jugada previa al tanto, Leonardo Povea se llevó el balón claramente con la mano.

Pasaron tres minutos y el árbitro Jorge Osorio decidió anular el tanto, tras comunicación con el juez de línea, Rafael Troncoso. La polémica se instaló en al cancha, porque la decisión del referí ocurrió tras la repetición televisiva del CDF. Gol bien anulado, pero de forma antirreglamentaria.