Ausburgo 1 - Bayer Leverkusen 3

Aránguiz ingresa en importante victoria del Leverkusen

El chileno entró al final del primer tiempo en la victoria del Bayer como visitante sobre Ausburgo. Ahora, espera por Atlético Madrid en Champions.

Charles Aránguiz jugó en la victoria de Leverkusen.

Bayer Leverkusen llegará de gran forma al duelo por Champions League ante Atlético Madrid. El equipo de Charles Aránguiz, que ingresó a los 44', derrotó como visitante al Ausburgo por 3-1 con una gran actuación de Chicharito Hernández.

La escuadra del nacional abrió la cuenta a los 23' a través de Karim Bellarabi. Luego, el mexicano Hernández pondría el segundo a los 40'. La lesión de Lars Bender provocó el ingreso de Aránguiz, que hizo un correcto partido.

Los locales descontarían por medio de Kohr a los 60' pero cinco minutos después, Hernández marcaría su doblete y sellaría el resultado.

La victoria hace escalar al octavo puesto al Leverkusen con 30 unidades, pero lo más importante para Aránguiz y compañía es que llegan de la mejor forma al encuentro de ida de Champions ante Atlético.