Pescara 5 - Genoa 0

Pinilla y Genoa sufren humillación del colista en Italia

El chileno jugó todo el segundo tiempo en el cuadro genovés que cayó estrepitosamente con Pescara, que sumó su primer triunfo en cancha.

Una horrible jornada vivió Mauricio Pinilla en Italia. Su Genoa cayó 5-0 ante el Pescara, el colista de la Serie A. De hecho, es el primer triunfo en cancha del cuadro blanquiazzurri, porque el anterior, había sido por secretaría.

A los 5' comenzó la pesadilla. Lucas Orban marcó un autogol en su intento por despejar un balón enviado por Benali. Caprari a los 19' y Benali en los 31 minutos colocaron el 3-0 ante un cuadro visitante que caminaba en la cancha.

Con el ingreso del chileno por Lazovic, el técnico forastero decidió unir al nacional con Giovanni Simeone pero la apuesta no resultó. El goleador local Caprari repetiría a los 81' y Cerri en el minuto 87' firmaron el resultado definitivo.

Si bien Genoa tiene una ventaja de 11 puntos respecto a Palermo, el último equipo que descendería si el campeonato hoy finalizara, lo que más preocupa a Pinilla y compañía es el juego mostrado y la falta de resultados: son ocho los partidos en que el equipo no vence y de esos, seis han sido derrotas.