THE STRONGEST - COPA LIBERTADORES

The Strongest 5-0 Unión Española: Crónica, resumen y goles, Copa Libertadores 2017

Revive el Unión Española vs The Strongest, en vivo y en directo online, duelo válido por la Copa Libertadores 2017, que se jugó hoy 23/02/2017, a partir de las 21:00 horas, y que finalizó 5-0.

CH012. SANTIAGO (CHILE), 16/02/2017.- El jugador de Unión Española Pablo Galdames (i) disputa el balón con Pablo Escobar (d) de The Strongest hoy, jueves 16 de febrero de 2017, durante un partido entre Unión Española de Chile y The Strongest de Bolivia po
MARIO RUIZEFE

Actualiza el contenido

Fin del partido: The Strongest 5-0 Unión Española

Unión Española decepcionó en Bolivia y sucumbió por 5-0 ante The Strongest. Veizaga, Chumacero y Pablo Escobar, en tres ocasiones, le dieron la clasificación a la zona grupal a los pupilos de César Farías. Los bolivianos fueron superiores en ambos partidos y, con merecimiento, avanzaron de ronda por un global de 6-1.

Segundo tiempo: The Strongest 5-0 Unión Española

90 +1'| ¡Finaliza el partido en La Paz! The Strongest goleó a Unión Española y se clasificó a la zona de grupos en Copa Libertadores.

90'| Vuelve a avisar The Strongest; Ramallo desvió por poco.

89'| Fernando Meneses y un centro intrascendente sobre el área de The Strongest. Repone Vaca desde el fondo.

86'| Aránguiz apareció por izquierda y buscó a Salom, pero el 'turco' estaba fuera de línea.

84'| Cambio en The Strongest: Jara ingresó en lugar de Veizaga.

83'| Amarilla en Unión Española para Diego Churín

80'| Casi cae el sexto. ¿Quien más? Pablo Escobar casi anota su cuarto gol en este partido.

77'| ¡Gol de The Strongest! Pablo Escobar, figura indiscutida de este partido, combinó con Maldonado en el área y anotó su tercer gol. Humillación para Unión Española.

75'| Cambio en The Strongest: Alonso dejó la cancha y en su lugar ingresó Pedrozo.

74'| Cambio en Unión Española: Salió Jaime e ingresó Gómez.

73'| ¡Gol de The Strongest! Pablo Escobar, ante una pasiva defensa hispana, pone su segundo tanto personal en este partido.

69'| Veizaga estuvo cerca de anotar su segundo gol. Sánchez estuvo notable para achicar y enviar la pelota al tiro de esquina.

68'| Amarilla en Unión Española para Felipe Seymour.

67'| Alonso apareció por derecha y centró, pero Currimilla despejó con un cabezazo.

63'| Cambio en Unión Español: Fernando Meneses ingresó en lugar de César Pinares.

62'| Amarilla para Maldonado en The Strongest, por encarar a Aránguiz.

62'| Amarilla para Aránguiz en Unión Española, por fea falta sobre Marteli

60'| Casi llega el cuarto de The Strongest. Ramallo lo tuvo, pero Sánchez estuvo notable para evitar un nuevo gol.

59'| Cambio en The Strongest: Entra Ramallo y sale Chumacero.

58'| Cambio en Unión Española: Pablo Galdames deja la cancha y en su lugar ingresa Pablo Aránguiz.

56'| Partido detenido por lesión de Pablo Galdames. Se prepara Pablo Aránguiz en los hispanos.

54'| Cerca del descuento Unión Española. Pinares probó desde el tiro libre y la pelota se fue por poco.

51'| ¡Gol de The Strongest! Pablo Escobar apareció solo en el área de Unión; burló a Sánchez y puso el tercero. Ya es goleada en La Paz.

49'| Salom buscó el desborde por derecha, pero Marteli despejó la pelota al tiro de esquina.

47'| Escobar apareció por izquierda y desbordó; centró atrás para buscar a Veizaga, pero Galdames anticipó y se quedó con la pelota.

46'| ¡Comienza la segunda etapa! Sin cambios, The Strongest y Unión Española reinician el juego.

Primer tiempo: The Strongest 2-0 Unión Española

45 +1'| ¡Finaliza el primer tiempo! The Strongest y Unión Española se van al descanso en La Paz. Veizaga y Chumacero anotaron para el 2-0 parcial de los locales. Con este marcador el 'Tigre' está clasificando a la fase grupal de la Copa Libertadores.

42'| Sebastián Jaime, por derecha, buscó con un centro a Churín. La pelota se perdió por el fondo. Repone Vaca.

39'| Casi cae el tercero. Chumacero cedió para Escobar; este último remató de zurda, muy cerca del arco de Sánchez.

37'| Alonso intentó habilitar a Chumacero con un cambio de frente, pero la pelota se fue larga.

34'| ¡Casi autogol! Mancilla trató de despejar con un cabezazo y la pelota casi se mete en el arco hispano. Sánchez reaccionó y envió al tiro de esquina.

33'| Galdames buscó con un pelotazo a Larenas; el lateral no controló bien. Reponen los bolivianos.

30'| Seymour captura un balón en el borde del área de The Strongest y remata; Vaca, sin problemas, se queda con el balón.

26'| Escobar encara y llega a línea de fondo. Domínguez se barre y envía la pelota al tiro de esquina.

24'| ¡Gol de The Strongest! Alejandro Chumacero, al igual que en el partido de ida, anota y pone el segundo para los locales. Pablo Escobar volvió a asistir.

21'| Chumacero encaró por derecha y buscó a Alonso; el pase se fue largo y Sánchez se quedó con la pelota. Se mantiene el 1-0 para los locales.

19'| Bejarano centró para Chumacero; el seleccionado boliviano pivoteó en el área para Escobar, pero Domínguez estuvo atento para anticipar. Juegan mejor los locales.

16'| Alonso centró desde el tiro libre y buscó a Maldonado; el zaguero no llegó por muy poco. La pelota se paseo por el área hispana.

12'| ¡Gol de The Strongest! Walter Veizaga aparece en el área, tras gran asistencia de Escobar, para batir a Sánchez y adelantar a los locales.

11'| Pinares intentó con un potente remate. La pelota dio en la zaga boliviana.

8'| Escobar y una gran habilitación para Alonso; el uruguayo no pudo perfilarse y Currimilla lo madrugó.

6'| Carlos Salom probó desde el tiro libre con un remate muy desviado. Repone Vaca desde el fondo.

4'| Buena conexión en ataque entre Pinares y Salom. El 'turco' fue derribado; falta peligrosa en favor de Unión Española.

2'| Pinares aparece por izquierda y centra, pero la pelota se pierde por el fondo.

1'| ¡Comienza el partido! The Strongest y Unión Española ya juegan en La Paz.

Formaciones Unión Española - The Strongest

Unión Española: Sánchez; Currimilla, Mancilla, Domínguez, Larenas; Jaime, Galdames, Seymour, Pinares; Salom y Churin.

The Strongest: Vaca; M.Bejarano, Maldonado, Marteli, B.Bejarano; Castro, Veizaga, Wayar; Chumacero, Escobar y Alonso.

Previa Unión Española vs The Strongest: Copa Libertadores

Serie abierta. Luego de igualar 1-1 en Santa Laura, Unión buscará dar el último paso en su objetivo de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Unión Española

La Copa Libertadores aparece como el gran objetivo de los hispanos para esta temporada, y para eso será necesario mejorar lo hecho en la ida. El empate dejó al equipo de Martín Palermo sin margen y deberá conseguir un buen resultado en la altura para pasar.

Unión debe igualar por más de un gol o ganar para quedarse con la llave. Un objetivo que parece sensato si mantiene el nivel mostrado ante Atlético Cerro, y sus buenos números en llaves directas: nunca ha perdido.

El historial ante The Strongest también juega a su favor, y hasta ahora nunca ha caído ante el equipo boliviano, sumando en cinco partidos, tres victorias y dos empates. El último, la semana pasada en Independencia.

Para este encuentro, el equipo de Independencia recupera a un jugador clave en la mitad de la cancha: Felipe Seymour, mientras que no podrá contar con el capitán Jorge Ampuero. Su más seguro reemplazante será Nicolás Mancilla.

AS a seguir: Pinares. El volante es el jugador más desequilibrante del equipo. Ya lo demostró en ida, y ahora gran parte de las opciones de su equipo pasan por el nivel que pueda alcanzar.

The Strongest

Luego de rescatar un buen resultado en Chile, The Strongest, uno de los equipos más grandes de Bolivia, aparece con la primera opción de alcanzar el objetivo de instalarse entre los 32 mejores de la Copa.

El cuadro altiplánico buscará usar a su favor la altura de La Paz, donde los locales ostentan un amplio rendimiento frente a equipos chilenos: 11 victorias, tres empates y sólo tres derrotas en 17 partidos disputados.

Eso sí, el equipo dirigido por César Farias y liderado por jugadores como Alejandro Chumacero y el goleador Matías Alonso, no puede confiarse, pues la última vez que recibió a Unión en casa perdió por 1-0 en la Libertadores del 2006.

AS a seguir: Chumacero. Aunque está en duda, su presencia es clave. En la ida convirtió el gol del equipo, tal como en la eliminatoria previa. También es el jugador más importante del equipo, y su gran referente en la mitad de la cancha.

Narración Unión Española vs The Strongest en vivo

Bienvenidos a la narración de The Strongest vs Unión Española en vivo y en directo online, partido válido por la vuelta de la tercera fase previa en la Copa Libertadores, que se disputa hoy jueves 23 de febrero a las 21:00 horas en el Hernando Siles de La Paz.