Querétaro 4-3 Pumas

Rabello anota pero no puede evitar la derrota de Pumas

El ex Colo Colo marcó el 3-4 de su equipo en la derrota ante Queretaro. Nicolás Castillo dio una asistencia.

México DFActualizado a
Mexsport

Una lluvia de goles fue la que se vivió en Querétaro, donde Pumas dejó escapar la ventaja y permitió que le sacaran tres tantos; como si se tratara de un déja vu de la semana pasada, la escuadra de Francisco Palencia estuvo a un par de minutos de conseguir el empate contra los Emplumados que por su parte lograron aguantar y adjudicarse la victoria 4-3 en el marco de la jornada 8 del Clausura 2017.

El Estadio Corregidora fue una fiesta total, sin embargo, la amargura llegó rápido al minuto 11 cuando Matías Britos presumió su resorte en las piernas y consiguió abrir el marcador con un cabezazo, el problema fue que los descuidos defensivos de los Felinos provocaron la voltereta con el tanto de Ángel Sepúlveda (32’) y el autogol de Pablo Jaquez (45’).

Para el complemento del cotejo, la pesadilla auriazul creció, pues si bien dominaba la posesión del balón fueron los Gallos Blancos quienes demostraron la contundencia con Emanuel Villa (65’) y Camilo Sanvezzo (73’) que rompieron su sequía frente al arco.

Ya para la recta final del partido, Jesús Gallardo maquilló la derrota de Pumas con un disparo al ángulo (85’) y Bryan Rabello puso el 4-3 definitivo (93’). De esta forma, la UNAM cayó al octavo puesto con 11 unidades, mientras que Querétaro escaló momentáneamente al quinto escalón con 12 puntos.