U. Católica 2 - U. Española 3

U. Católica 2-3 U. Española, Clausura 2017: crónica y resumen

En disputado y entretenido partido, Unión Española derrotó por 3-2 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo hoy domingo 26/02/17.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Sigue la narración del partido de la fecha 7 del Torneo de Clausura entre: U. Chile-U. Española.

Damos por finalizada la transmisión de hoy. Agradecemos la compañía y nos volveremos a encontrar en una siguiente ocasión. ¡Hasta la próxima!

Revisa la crónica de AS sobre la victoria de Unión Española sobre Universidad Católica.

Final: Universidad Católica 2 - Unión Española 3

En disputado y entretenido partido, Unión Española derrotó por 3-2 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo. Los goles hispanos vinieron por cuenta de Pablo Aránguiz, Cristián Álvarez en arco propio y Fernando Meneses.

Las anotaciones del conjunto estudiantil vinieron por parte de Fernando Cordero con un golazo de distancia y Roberto Gutiérrez

Segundo tiempo: Universidad Católica 2 - Unión Española 3

93' Tarjeta amarilla para Fernando Cordero en Universidad Católica.

90' Cinco minutos de tiempo agregado.

90' Tarjeta amarilla para Ricardo Noir en Universidad Católica.

86' Tarjeta amarilla para Pablo Galdames en Unión Española.

84' Cambio en Universidad Católica. Jaime Carreño reemplaza a Carlos Lobos.

83' Tarjeta amarilla para Sebastián Jaime en Unión Española.

81' Remate de distancia de Carlos Lobos que se fue desviado.

79' Tarjeta amarilla para César Pinares en Unión Española.

75' Remate de Jaime por la derecha que se fue elevado.

71' Cambio en Unión Española. Óscar Hernández reemplaza a Pablo Aránguiz.

66' Tarjeta amarilla para Pablo Aránguiz en Unión Española.

63' Cambio en Unión Española. Carlos Salom reemplaza a Diego Churín.

59' Cambio en Universidad Católica. Stefano Magnasco reemplaza a Cristián Álvarez.

59' Cambio en Universidad Católica. Ricardo Noir reemplaza a Enzo Kalinsky.

58' Cambio en Unión Española. Pablo Galdames reemplaza a Fernando Meneses.

57' ¡Gol de Unión Española! Lo da vuelta el conjunto hispano. Gran desborde por la izquierda de Pablo Aránguiz, quien tocó al medio para la aparición de Fernando Meneses, que con derechazo desde fuera del área bate a Toselli.

52' ¡Gol de Unión Española! Autogol de Cristián Álvarez, quien de manera insólita e increíble, metió la pelota en arco propio. Unión lo empata y se vuelve a meter en el partido.

50' ¡Gol de Universidad Católica! Gran jugada de Roberto Guitérrez que se metió al área y con derechazo que se desvió en el camino, revierte el partido. Ahora es el elenco estudiantil quien gana el encuentro.

48' ¡Y en qué estuvo el gol de Unión Española! Contragolpe comandado por Jaime que cedió para Aránguiz, y el joven volante disparó a media altura. Toselli estuvo atento para evitar el tanto hispano.

47' ¡Gol de Universidad Católica! Golazo de Fernando Cordero que remató de larga distancia y mete la pelota en el ángulo derecho del arco hispano.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Unión Española derrota 1-0 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo.

Descanso: Universidad Católica 0 - Unión Española 1

En disputado primer tiempo, Unión Española derrota por 1-0 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo. El gol lo hizo Pablo Aránguiz, quien a los 21 minutos aprovechó un rebote dado por Christopher Toselli tras un remate de César Pinares.

Primer tiempo: Universidad Católica 0 - Unión Española 1

47' Mario Salas es expulsado en Universidad Católica. El técnico cruzado fue retirado de la banca luego de los constantes reclamos luego de un supuesto penal de Jorge Ampuero sobre Diego Buonanotte.

45' Dos minutos de tiempo agregado.

42' Tarjeta amarilla para Fernando Meneses en Unión Española.

38' Tarjeta amarilla para Diego Buonanotte en Universidad Católica.

35' El partido se ensucia con algunos fouls. Roberto Tobar no muestra tarjetas ante los reclamos por parte de los dos equipos.

31' Bajó la intensidad del partido, en cuanto a llegadas con peligro a los arcos. Unión Española administra la pelota, y por momentos se defiende cuando la UC se anima en ataque.

26' Busca Católica. Remate de Fernando Cordero que se fue por poco.

21' ¡Gol de Unión Española! Pablo Aránguiz aprovechó un rebote dado por Toselli tras un remate de César Pinares, y abre la cuenta para los hispanos.

18' Remate de Santiago Silva y Diego Sánchez volvió a salvar a Unión Española. Crece la UC.

15' Nueva llegada de Católica con remate de Kalinsky que despejó Diego Sánchez.

13' Llegó Universidad Católica con remate de Diego Buonanotte que atajó en doble instancia el portero Diego Sánchez.

12' Intenso inicio de partido donde Unión Española usa el remate de distancia como recurso para intentar hacer daño a la UC.

8' Y sigue llegando Unión Española. Remate de distancia de Fernando Meneses, y otra vez Toselli respondió de sólida forma.

6' Nueva llegada de Unión a través de Sebastián Jaime. Toselli se quedó con la pelota.

2' ¡Primera llegada del partido! Remate de Sebastián Jaime que se va muy cerca del palo derecho de Toselli.

1' ¡Comenzó el partido! Universidad Católica y Unión Española ya juegan en el último partido de la cuarta fecha del Clausura Scotiabank 2017.

Content not defined

Posibles formaciones del U. Católica - U. Española

U. Católica: Cristopher Toselli; Cristián Alvarez, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; José Pedro Fuenzalida, Enzo Kalinski, Carlos Lobos, Fernando Cordero; Diego Buonanotte; Roberto Gutiérrez y Santiago Silva.

DT: Mario Salas

U. Española: Diego Sánchez; Dagoberto Currimilla, Jorge Ampuero, Nicolás Mancilla, Cristián Gutiérrez; Felipe Seymour, Fernando Meneses, César Pinares, Pablo Aránguiz, Sebastián Jaime, Diego Churin

DT: Martín Palermo

Previa Universidad Católica-Unión Española: Torneo Clausura 2017

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Clausura 2016/17.

Universidad Católica

La escuadra de Mario Salas necesita volver a ganar en el torneo. Viene de dos derrotas muy duras, ambas en la Quinta Región ante Everton y Santiago Wanderers, por lo cual, el margen de error es mínimo. El DT cruzado señaló que para revertir el mal momento, habría modificaciones. La UC saldrá con tres en el fondo siendo esta la mayor novedad.

Vencer al cuadro de Martín Palermo es clave ya que el próximo fin de semana los cruzados visitarán a Colo Colo y luego, viajarán a Brasil para medirse con Atlético Paranaense en su estreno por Copa Libertadores.

Unión Española

Los hispanos visitan San Carlos luego de la humillación sufrida en Copa Libertadores ante The Strongest. Sin competencia internacional, el cuadro de Martín Palermo deberá concentrarse en el Clausura, donde consiguió su primer triunfo el domingo anterior.

A pesar de la dura caída en La Paz, Palermo no modificará mucho. Solo destaca la vuelta de Jorge Ampuero al equipo.

Narración del U. Católica - Unión Española en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Unión Española en vivo y online, por la cuarta fecha del Torneo de Clausura del fútbol chileno que se disputa hoy domingo 26 de febrero desde las 20:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.