Primera B

El golazo de Olivera no le basta a Curicó para superar a Ñublense

El delantero eludió a cinco rivales y marcó un golazo. Sin embargo, un cabezazo de López le quitó el triunfo a los 'torteros', que de todos modos siguen cómodos en la punta de Primera B.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Curicó sigue firme en la punta de la Primera B. Pese a igualar 1-1 como local ante Ñublense, el cuadro 'tortero' mantiene la distancia en la tabla general con San Marcos de Arica, que a primera hora había igualado sin goles con Valdivia.

Leonardo Olivera abrió la cuenta para Curicó con un golazo. Eludió a cinco rivales y batió a Sebastián Contreras con un disparo a su poste (25').

Pero al filo del descanso, Maynor López igualó para los de Chillán, resultado que se mantendría hasta el final.

Curicó dominó en la segunda parte, pero no logró vulnerar a la cerrada defensa de Ñublense, que tuvo un respiro con la expulsión de Bechtoldt.

En tanto, San Marcos de Arica igualó sin goles con Valdivia y mantuvo la diferencia con con Curicó en la parte alta.

Curicó se mantiene en lo más alto con 43 unidades, seguido por el 'santo' con 37.