Chile - Ecuador

Chile 1-0 Ecuador, Sudamericano Sub 17: crónica y resumen

El cuadro de Caputto venció por 1-0 a Ecuador, y clasificó al hexagonal final como líder del Grupo A con ocho puntos.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Damos por finalizada la transmisión de hoy. Agradecemos la preferencia y nos volveremos a encontrar en una próxima oportunidad.

Revisa la crónica de AS Chile de la ajustada victoria de Chile sobre Ecuador en el Sudamericano Sub 17.

FINAL | Chile 1- Ecuador 0

Con autogol de Porozo a los 24 minutos, luego de un cabezazo de Pedro Campos, Chile venció por 1-0 a Ecuador, en la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

Segundo tiempo: Chile 1 - Ecuador 0

90' Tres minutos de tiempo agregado.

83' Cuarta atajada de Cancino, que ha sido la figura de Chile en el segundo tiempo ante los ataques de Ecuador. Correcta actuación del portero de Universidad de Chile.

74' Chile sigue 1-0 arriba. Ecuador busca, pero no puede contra la zaga nacional.

68' Cambio en Chile. Branco Provoste reemplaza a Diego Valencia.

64' Disparo de Monroy que contiene de muy buena manera Rodrigo Cancino. Se acerca Ecuador, pero lo gana Chile 1-0.

61' Remate de Espínoza para Ecuador que se va muy elevado.

57' Cambio en Chile. Alexis Valencia reemplaza a Tomás Espínoza.

49' Tarjeta amarilla para Jhon Campos en Ecuador.

45' Tarjeta amarilla para William Gama en Chile.

45' Cambio en Ecuador. Parrales reemplaza a Porozo.

45' ¡Comienza el segundo tiempo! Chile vence 1-0 a Ecuador en la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

Descanso: Chile 1 - Ecuador 0

Con autogol de Porozo a los 24 minutos, luego de un cabezazo de Pedro Campos, Chile vence por 1-0 a Ecuador, en la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

Primer tiempo: Chile 1 - Ecuador 0

48' Tarjeta amarilla para Josef Espínoza en Ecuador

45' Cuatro minutos de tiempo agregado.

37' Si bien Chile no domina las acciones, la ventaja le permite tener un poco más de tranquilidad al momento de tener la pelota. Ecuador aún no reacciona y busca alternativas para empatar el partido.

33' Primer cambio en Chile. Willian Gama reemplaza a Pedro Campos, que sale lesionado.

30' Se viene el primer cambio en Chile. Pedro Campos se desgarró y no podrá continuar en juego.

26' Se reanuda el partido. Gana Chile 1-0.

25' Se detiene el partido para que los jugadores se hidraten.

24' ¡Gol de Chile! ¡Gol de Chile! ¡Gol de Chile! Centro desde la derecha, cabezazo de Pedro Campos y Porozo desvió la pelota, metiéndola en arco propio. Se adelanta La Roja en Rancagua.

21' ¡Lo tuvo Chile! Remate de Oliver Rojas que se fue apenas desviado. Pasó muy cerca el tiro del volante chileno.

17' Tarjeta amarilla para Matías Silva en Chile.

10' Busca Chile a través de centros y pases en profundidad. Sin embargo, la zaga de Ecuador cierra espacios y despeja todo peligro. Sigue el empate sin goles en Rancagua.

5' ¡Primera llegada de Chile! Remate de Valencia en área chica y el portero Ramírez achica a tiempo para evitar el primero de La Roja.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Chile y Ecuador por la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

19:10 | Se entona el himno nacional de Chile.

19:09 | Se entona el himno nacional de Ecuador. Mucho respeto por parte de los hinchas.

19:08 | Chile y Ecuador ya están en la cancha. En minutos se realizará la ceremonia de los himnos.

19:05 | Chile saldrá a la cancha ya clasificado dada la derrota de Bolivia ante Uruguay, en el partido preliminar. De hecho, La Roja Sub 17 podría terminar líder de su zona.

19:00 | Buenas tardes. Damos inicio a la transmisión del partido entre Chile y Ecuador, por la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17.