U.Católica - Flamengo

Universidad Católica-Flamengo: goles, resultado y resumen

Universidad Católica 1-0 Flamengo. Solitario gol de Santiago Silva a los 74 minutos, con centro de José Pedro Fuenzalida, Universidad Católica venció por 1-0 a Flamengo de Brasil, en partido válido por la segunda fecha del grupo 4 de Copa Libertadores
U. Católica vs Antofagasta en vivo: Campeonato Nacional en directo

ELVIS GONZALEZEFE

Narración del partido de Copa Libertadores entre: Flamengo-U.Católica

Damos por terminada la transmisión de hoy. Agradecemos la preferencia y nos volveremos a encontrar en una siguiente oportunidad. ¡Hasta la próxima!

Revisa la crónica del partido donde la UC derrotó a Flamengo.

FINAL | Universidad Católica (CHI) 1 - Flamengo (BRA) 0

Con solitario gol de Santiago Silva a los 74 minutos, con certero golpe de cabeza tras un centro de José Pedro Fuenzalida, Universidad Católica venció por 1-0 a Flamengo de Brasil, en partido válido por la segunda fecha del grupo 4 de Copa Libertadores.

Segundo tiempo: Universidad Católica (CHI) 1 - Flamengo (BRA) 0

90' Tres minutos de tiempo agregado

88' Tarjeta amarilla para Márcio Araújo en Flamengo

87' Cambio en Universidad Católica. Carlos Lobos reemplaza a Ricardo Noir.

83' Tarjeta amarilla para Alfonso Parot en Universidad Católica.

83' ¡Flamengo se queda con 10! Agresión de Orlando Berrío sobre Alfonso Parot, y el árbitro no duda en expulsarlo.

79' Cambio en Universidad Católica. Cristián Álvarez reemplaza a Juan Carlos Espínoza.

78' Cambio en Flamengo. Leandro Damiao reemplaza a Willian Aráo.

74' ¡Gol de Universidad Católica! Centro de José Pedro Fuenzalida por la derecha y Santiago Silva abre la cuenta para los cruzados.

73' Tarjeta amarilla para Diego en Flamengo.

73' Cambio en Flamengo. Gabriel reemplaza a Everton.

70' ¡El travesaño salvó a Universidad Católica tras tiro libre de Diego!

68' Mano de César Fuentes. Tiro libre para Flamengo y amarilla para el volante de Universidad Católica.

67' ¡Llega la Católica! Remate de Kalinsky que se va por sobre el travesaño. Muy cerca la UC.

61' Nuevo remate de Paolo Guerrero, y Toselli contuvo de manera óptima.

57' Cambio en Flamengo. Orlando Berrío reemplaza a Rómulo.

56' ¡Lo tuvo Noir! En inmejorable posición, el argentino elevó una chance clara para la UC.

51' Tarjeta amarilla para Pará en Flamengo.

49' ¡Otra vez Guerrero! El delantero avisó con cabezazo esquinado que se fue levemente desviado.

46' ¡Comenzó el segundo tiempo! Universidad Católica y Flamengo empatan sin goles en San Carlos de Apoquindo.

Descanso | Universidad Católica (CHI) 0 - Flamengo (BRA) 0

En disputado partido jugado en San Carlos de Apoquindo, Universidad Católica y Flamengo empatan sin goles. Hasta ahora el cuadro brasileño es quien muestra mejor fútbol ante un elenco chileno que, si bien ha llegado poco, de igual manera intimida al portero Muralho.

Primer tiempo: Universidad Católica (CHI) 0 - Flamengo (BRA) 0

45' Un minuto de tiempo agregado.

41' ¡Lo tuvo la Católica! Centro de Kalinsky al área, y Noir no logró cabecear ante la salida de Muralho.

36' Ahora probó Everton para Flamengo, pero el remate del brasileño se fue apenas desviado.

34' ¡Y otra vez Guerrero! Remate del delantero de Flamengo que se fue apenas desviado. Se acerca el elenco brasileño.

30' ¡Espectacular Toselli! Gran reacción del arquero de la UC tras tiro libre de Paolo Guerrero.

29' Tiro libre para Flamengo cerca del área. Previa a la ejecución, jugadores de la UC reclaman por la ubicación del balón.

23' ¡Ahora estuvo cerca Flamengo! Remate de Willian Aráo que se fue apenas elevada.

18' ¡Era el primero de la UC! Horror de Rafael Vaz en la salida, y Santiago Silva, solo, no pudo marcar ante el achique del portero Muralha.

14' Nuevo aviso de Flamengo. Centro desde la izquierda y a Toselli, en su intención de atrapar la pelota, se le suelta. El balón lo tomó Réver, pero elevó.

11' Avisó Flamengo con remate de Paolo Guerrero que despejó Christopher Toselli.

10' Se mantiene el empate sin goles entre la UC y Flamengo. Por ahora es superior el elenco brasileño.

5' Intenso comienzo de partido. Flamengo tiene la pelota a través de Diego, volante de creación por el cual pasan todas las jugadas de los brasileños. La UC espera en el fondo.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Universidad Católica y Flamengo, por la segunda fecha del grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores.

Formaciones Universidad Católica - Antofagasta

Universidad Católica: Christopher Toselli; Alfonso Parot, Benjamín Kuscevic, Germán Lanaro y Juan Carlos Espinoza; César Kalinski, Enzo Fuentes y Diego Buonanotte; Ricardo Noir, José Pedro Fuenzalida y Santiago Silva.

Flamengo: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Miguel Trauco, Márcio Aráujo, Rómulo, Wilian Aráo, Diego, Everton, Paolo Guerrero.

Previa Universidad Católica vs Flamengo: Copa Libertadores

Llamativo partido en San Carlos de Apoquindo. Los dirigidos por Mario Salas se enfrentarán a Flamengo en un duelo en el que los cruzados tienen la necesidad de sumar puntos de local luego de empatar en su primer partido. Mientras que Flamengo llega como favorito luego de golear a San Lorenzo en Brasil.

Universidad Católica

Los cruzados consiguieron un agónico empate 2-2 en su primer partido del grupo 4 cuando se enfrentaron a Atlético Paranaense en Brasil con goles de David Llanos y Ricardo Noir en el último minuto del encuentro.

Los dirigidos por Mario Salas, que no podrán contar con el expulsado Guillermo Maripán, vienen en alza luego de golear a Antofagasta por 4-1 en su último partido del Campeonato de Clausura en la segunda victoria de los de la franja en el presente torneo.

AS a seguir: Santiago Silva. El delantero uruguayo anotó sus dos primeros goles en Universidad Católica cuando las críticas hacia su nivel se hacían más fuertes. Marcó de penal y de cabeza ante Antofagasta, para comenzar su destape en los cruzados.

Flamengo

Los brasileños llegan como favoritos en el grupo 4 de la Copa Libertadores luego de dar una gran exhibición de fútbol en Brasil cuando golearon a San Lorenzo por 4-0, mostrando un alto nivel de juego, tanto en lo colectivo como lo individual.

En el campeonato local también vienen en alza luego de golear a Portuguesa por 5-1 con gran actuación de delantero Leandro Damiao que anotó tres goles en dicho encuentro.

AS a seguir: Paolo Guerrero. El atacante peruano siempre es temer. Veloz y potente, puede causar problemas en la defensa cruzada.

Bienvenidos a la narración de Universidad Católica vs Flamengo en vivo y en directo online, partido válido por el grupo 4 de la Copa Libertadores, a disputarse este miércoles 15 de marzo en el Estadio San Carlos de Apoquindo.