Arsenal

Alexis anotó un golazo para el empate parcial de Arsenal

En el minuto 15, el chileno aprovechó una excelente asistencia de Granit Xhaka para definir con clase. Fue el 1-1 ante West Brom.Chile-Portugal en vivo

Alexis Sánchez nuevamente ha sido protagonista en el Arsenal. El delantero anotó un golazo que le diuo el empate parcial a su cuadro en su visita a West Bromwich en el inicio de la fecha 29 de la Premier League.

Corría el minuto 15 y los gunners caían por 1-0, hasta que una excelente asistencia de Granit Xhaka encontró al chileno que enganchó y definió arriba ante el arquero Ben Foster para poner la igualad. Es el gol 18 de tocopillano en Premier League.

El cuadro de Arsene Wenger necesita ganar para no alejarse de Liverpool, que marcha cuarto en la tabla y por ahora, es el último clasificado a la Champions League