Sudamericano Sub 17 | Chile - Brasil

Chile 0-5 Brasil, Sudamericano Sub 17 Chile 2017: crónica y resumen

En el último partido del Sudamericano Sub 17, Brasil humilló por 5-0 a Chile y se quedó con el título de la categoría. Un avasallador segundo tiempo le bastó al Scratch para golear a una selección nacional que se queda con el subcampeonato.Curicó-Universidad de Chile en vivo

ELVIS GONZALEZEFE

Actualiza el contenido

Damos por terminada la transmisión de hoy. Agradecemos la preferencia y nos volveremos a encontrar en una nueva oportunidad. ¡Hasta la próxima!

Revisa la crónica del partido donde Chile cayó de manera inapelable ante Brasil, en el cierre del Sudamericano Sub 17.

Final | Chile 0 - Brasil 5

Segundo tiempo: Chile 0 - Brasil 5

90' Dos minutos de tiempo agregado.

82' ¡Gol de Brasil! Alan coloca el quinto de la verdeamarelha sobre Chile.

80' ¡Gol de Brasil! Lincoln amplía para la goleada sobre Chile con remate al palo izquierdo de Cancino.

75' Cambio en Brasil. Nestor reemplaza a Wesley.

69' Ya con el partido resuelto, Brasil administra la pelota de manera cómoda. Falta poco para la consagración a nivel Sub 17.

63' ¡Gol de Brasil! Mediante tiro libre, Alan anota el tercero para la goleada ante La Roja.

56' Tarjeta amarilla para Wesley en Brasil.

54' Cambio en Chile. Antonio Díaz reemplaza a Nicolás Gutiérrez.

51' ¡Casi vino el tercero de Brasil! Remate de Vinicius y el portero Cancino despejó al córner.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Chile pierde por 2-0 frente a Brasil, en la final del Sudamericano Sub 17.

Descanso | Chile 0 - Brasil 2

En el último partido del Sudamericano Sub 17, Brasil derrota por 2-0 a Chile y se está quedando con el título de la categoría. Paulinho a los 10 minutos, y un autogol del portero chileno en el 44', adelantaron al Scracth.

Primer tiempo: Chile 0 - Brasil 2

45' Un minuto de tiempo agregado.

44' ¡Gol de Brasil! Tiro libre de Alan que da en el palo, y le rebota la pelota al arquero nacional. Autogol que pone 2-0 a la verdeamarelha.

42' Tarjeta amarilla para Sebastián Valencia en Chile.

34 ¡Otra vez llegó Chile! Remate de Provoste que se fue por poco.

30' ¡Casi Chile! Lo tuvo Diego Valencia, que por poco no encontró el arco de Gabriel Brazao

28' ¡Lo tuvo Brasil! Cabezazo de Bobsin que pegó en el travesaño.

26' Tarjeta amarilla para Matías Ferrari en Chile.

25' Sigue en ventaja Brasil por 1-0. Chile aún no logra reaccionar.

20' Cambio en Chile. Matías Ferrari reemplaza al lesionado Gastón Zúñiga.

19' ¡Probó Chile! Remate de Morales que se va por sobre el travesaño.

16' Tarjeta amarilla para Gastón Zúñiga en Chile.

16' Tarjeta amarilla para Vinicius Junior en Brasil.

15' Gracias al gol de Paulinho, en un momento donde dominaba Chile, Brasil administra más tranquilo el partido. Chile intenta y busca alternativas para empatar.

10' ¡Gol de Brasil! Paulinho abre la cuenta con situl definición ante la salida de Rodrigo Cancino.

5' Intenso inicio de partido. Chile se anima en área brasileña a través del toque por los costados. Brasil espera por ahora.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan por la final del Sudamericano Sub 17, Chile y Brasil desde Rancagua.

Formaciones confirmadas de Chile - Brasil

Chile: Rodrigo Cancino; Gastón Zuñiga, Lucas Alarcón, Sebastián Valencia y Yerco Oyanedel; Martín Lara, Mauricio Morales y Branco Provoste; William Gama, Diego Valencia y Nicolás Guitiérrez.

Brasil: Gabriel Brazao, Lucas Halter, Vitao, Weverson, Victor Bobsin, Wesley, Marcos Antonio, Alan, Vinicius Júnior, Paulinho, Lincoln.

Content not defined

Previa de Chile - Brasil: Sudamericano Sub 17

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Sudamericano Sub 17

Chile

La Rojita ya cumplió el primer objetivo del Sudamericano: clasificar al Mundial de India que se jugará en octubre. La escuadra de Hernán Caputto aseguró su cupo en la cita juvenil tras vencer 1-0 a Ecuador en Rancagua.

Ahora, la nueva meta de los chilenos es quedarse con el torneo, algo que sería histórico para el fútbol chileno, ya que jamás un equipo nacional de esta categoría ha ganado el certamen sudamericano.

AS a seguir: Lucas Alarcón. El capitán, ha sido una de las figuras del equipo. Su solidez y sencillez en el fondo, le ha brindado seguridad a un equipo que le acomoda jugar de manera ordenada.

Brasil

La escuadra brasilera ha sido, sin duda, el equipo más contundente del certamen. El equipo de Carlos Amadeu cuenta con una delantera letal que ha anotado 12 goles en los cuatro partidos que lleva en la fase final.

Además, los brasileños lideran con 10 puntos el hexagonal por lo que sumando un empate, se quedarán con el título.

AS a seguir: Vinicius Junior, una de las mayores promesas del fútbol sudamericano y que ya está tasado en 30 millones de euros por su club, Flamengo. El delantero ha marcado 5 de los 12 goles del "Scratch" en la fase final.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Chile - Brasil, partido válido por la quinta fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 que se juega hoy 19/03/2017 a las 22:15 por AS.