Primera B

Curicó Unido se despide de la Primera B con derrota

El elenco de Luis Marcoleta sumó una nueva derrota en el certamen. Esta vez, cayó ante Deportes La Serena. También ganaron Ñublense y Santiago Morning.

Curicó Unido perdió 1-0 ante Deportes La Serena.

Con el objetivo alcanzado, Curicó Unido solo jugó por cumplir las dos últimas fechas, lo que se reflejó en los resultados. El elenco de Luis Marcoleta, tal como ocurrió en el clásico ante Rangers de Talca, perdió. Esta vez, Deportes La Serena lo derrotó por 1-0 en el estadio La Granja de la ciudad de la Séptima Región.

Los visitantes merecieron el triunfo que finalmente conseguirían gracias a una gran definición de Giovanni Camposano cuando corría el minuto 39 del primer tiempo.

Con este resultado, el cuadro maulino se despidió de la Primera B para afrontar desde el segundo semestre su aventura en Primera División.