Copa Libertadores

Iquique 4 - Zamora 3, Copa Libertadores: crónica y resumen

En la última jugada del partido, Deportes Iquique derrotó por 4-3 a Zamora y mantiene intacta la ilusión en Copa Libertadores. Duelo válido por la fecha 4 del grupo 8.

ALEX DIAZEFE

No te pierdas la narración del partido de Copa Libertadores entre: Iquique-Gremio

Damos por finalizada la transmisión de hoy. Agradecemos la compañía y nos vemos en una próxima ocasión.

Revisa la crónica de la agónica victoria de Iquique sobre Zamora en Copa Libertadores.

FINAL | Iquique 4 - Zamora 3

En la última jugada del partido, Deportes Iquique derrotó por 4-3 a Zamora y mantiene intacta la ilusión en Copa LIbertadores.

Segundo tiempo: Iquique 4 - Zamora 3

94' ¡Gol de Deportes Iquique! Diego Bielkewickz anota el gol de la victoria tras aprovechar un rebote luego de un cabezazo que dio en el palo.

91' ¡Gol de Deportes Iquique! Golazo de Rafael Caroca que con remate de media distancia iguala el partido ante Zamora.

90' Tres minutos de tiempo agregado.

84' ¡Gol de Zamora! Anthony Uribe desnivela para la vista con gran jugada colectiva. Sorpresa absoluta en Calama.

81' ¡Gol de Iquique! Rafael Caroca sorprende con imponente golpe de cabeza. Empata el elenco nortino a minutos del final.

72' Cambio en Iquique. Diego Bielkewickz reemplaza a

72' Tarjeta amarilla para Enzo Guerrero en Iquique.

71' Cambio en Zamora. Anthony Uribe reemplaza a Luis Melo.

68' Cambio en Zamora. Pinto reemplaza a Erickson Gallardo.

65' ¡Gol de Zamora! Rápido contragolpe que capitaliza Erickson Gallardo. Zamora da la sorpresa y lo da vuelta en Calama.

57' Cambio en Iquique. Manuel Villalobos reemplaza a Eduardo Farías.

50' ¡Gol de Zamora! Ricardo Clark empata desde los 12 pasos.

49' ¡Penal para Zamora! Gran chance del equipo venezolano para empatar el partido.

45' Cambio en Iquique. Mathías Riquero reemplaza a Diego Torres.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Iquique supera por 1-0 a Zamora.

DESCANSO | Iquique 1 - Zamora 0

Con gol de Álvaro Ramos a los 14 minutos, Iquique derrota a Zamora en la cuarta fecha de la fase grupa de Copa Libertadores.

Primer tiempo: Iquique 1-0 Zamora

45' Un minuto de tiempo agregado.

45' Tarjeta amarilla para Ignacio Farías en Iquique.

42' Tarjeta amarilla para Ángel Faría en Zamora.

35' Iquique domina sin contrapeso en la posesión de balón con un 65.9%. Zamora pone resistencia con apenas el 34.1%.

30' ¡Avisó Iquique! Tiro libre de Bustamante y Salazar rechaza el peligro para Zamora.

23' Vuelve a avisar Zamora con remate de Gallardo que se fue desviado.

19' Iquique supera a Zamora tanto en el marcador como posesión de balón.

14' ¡Gol de Deportes Iquique! Álvaro Ramos abre la cuenta con certero remate al palo del arquero. Gran pase de larga distancia para que el delantero supere a Salazar.

9' ¡Qué chance perdió Iquique! Entre Ramos y Torres tocaron de primera, pero demoraron en la definición. La zaga de Zamora terminó despejando.

6' ¡Avisó Zamora! Gran contención de Cortés ante el fuerte remate de Clark.

1' | ¡Comenzó el encuentro en Calama!

Previa de Iquique - Zamora: Copa Libertadores

Puedes leer la previa de un duelo clave de la Copa Libertadores con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos.

Deportes Iquique

El triunfo sobre Zamora en Venezuela, además de ser un hecho histórico para el cuadro chileno, le dio vida en el grupo 8. Si bien es difícil que pueda pelear por la clasificación y quedar entre los dos primeros, puede sumar una cantidad de puntos necesaria que le sirva para quedar en la Copa Sudamericana.

Pero en los 'Dragones Celestes' se ilusionan y saben que deben dejar los puntos en casa, un hogar algo lejano porque Iquique será local en Calama.

Si bien sigue en la lucha por el Torneo de Clausura, perdió el liderato y es tercero, por lo que ya tiene la presión en el ámbito local, algo que quizás les da tranquilidad para enfrentar la Copa.

AS a seguir: Alvaro Ramos. El delantero quiere dejar su huella y necesita ratificar su buen nivel nacional en la Copa Libertadores.

Zamora

El cuadro venezolano ha tenido muy mala Copa Libertadores, marcada además por el momento social y político que vive el país.

Zamora ha perdido los tres partidos y apenas ha marcado dos goles. Si le queda una opción es ante los celestes y el técnico y jugadores del cuadro venezolano lo tienen más que claro.

AS a seguir: Nelson Pérez. El delantero ingresó ante Iquique y marcó el descuento.

Formaciones confirmadas de Iquique y Zamora

Iquique: Cortés; Guerrero, Lopes, Charles y Dávila; Caroca, Farías y Bustamante; Ramos, Reynero y Torres.

Técnico: Jaime Vera.

ZamoraSalazar; Faría, Filipetto, Hernández, González; Melo, Vargas, Clarke, Sosa; Gallardo y Martínez.

Técnico: Sitifano.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Iquique y Zamora en vivo y online, por la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores 2017, que se disputa hoy martes 25 de abril a las 17:00 horas en el estadio Zorros del Desierto.